ПРОГРАММА ТВ

ФУТБОЛ. КУБОК УЕФА

1/2 ФИНАЛА. «ШАХТЕР» (УКРАИНА) – «ДИНАМО» (КИЕВ, УКРАИНА)

«СПОРТ». 20.40