ФУТБОЛ
ЗАРУБЕЖЬЕ

Английские болельщики по-разному восприняли интервью Аршавина. Некоторые посчитали, что Андрей слишком заносчив, некоторые восхищаются его прямотой. Приводим комментарии фанатов к интервью Аршавина на сайте «Daily Mail».

– Чем больше я узнаю об Аршавине, тем больше понимаю, что он – настоящая личность и футболист. Не сомневаюсь, в «Арсенале» он станет легендой.

Kashem, London

– Он всего пару недель в премьер-лиге и уже думает, что все знает. Вам, Андрей, стоит держать язык за зубами, пока сами не выиграете что-то стоящее. В этом, впрочем, большие сомнения. «МЮ» – роботы? Они по крайней мере достигают результата, чего я не могу сказать об «Арсенале».

Wazz, London

– Андрею стоит переехать в Саудовскую Аравию. Это единственная страна в мире, где женщинам запрещено водить машину.

Salman Mohiuddin,

Hyderabad, India

– Интересно, смотрел ли Андрей восхитительную игру его «Арсенала» против «МЮ» в Лиге чемпионов? А разгром от «Челси» видел? Они с Венгером два сапога – пара.

Frank, Herts

– Боже, я-то всегда думала, что Роналдо самый высокомерный, но я ошибалась. Я сдерживаюсь только потому, что он представляет совершенно другую культуру.

Elizabeth Bussey, Bromley

– Аршавин – один из лучших игроков, что я видел. Думаю, он даже лучше Месси. Ему 27? Ну и что! Он уже мыслит, как главный тренер. Очень интересный персонаж.

Richard Davis, London