СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Руководство «Динамо» накануне встречи с «Зенитом» снизило цены на билеты. Если на прошлый домашний матч бело-голубых с ЦСКА можно было попасть минимум за 500 рублей, то теперь самый дешевый билет стоит 350 рублей.

Напомним, перед полуфинальным матчем Кубка России «Динамо» — ЦСКА некоторые фанаты ЦСКА призывали бойкотировать игру из-за высоких цен на билеты.

— Мы следим за настроениями болельщиков и делаем соответствующие выводы. Перед кубковой игрой с ЦСКА изменить цены было невозможно технически. В связи с этим мы предложили болельщикам армейцев 500 бесплатных билетов, от которых они отказались, — сказал генеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

Гендиректор «Динамо» также сообщил, что и в дальнейшем на матчи первой категории на «Арене Химки» (помимо ЦСКА и «Зенита» это встречи с «Локомотивом» и «Спартаком») можно будет попасть минимум за 350 рублей. Самые дешевые билеты на другие игры будут стоить от 200 рублей.

Как нам стало известно, на матче «Динамо» — «Зенит», по предварительным данным, ожидается пять—шесть тысяч болельщиков из Санкт-Петербурга.