Павлюченко продадут ради Сиссе? - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
26 мая 22:24Футбол

Павлюченко продадут ради Сиссе?

Британское издание «Guardian» сообщило, что «Тоттенхэм» готов продать нескольких игроков линии атаки и на вырученные средства приобрести форварда «Сандерленда» Джибриля Сиссе.

ФУТБОЛ
ЗАРУБЕЖЬЕ

Британское издание «Guardian» сообщило, что «Тоттенхэм» готов продать нескольких игроков линии атаки и на вырученные средства приобрести форварда «Сандерленда» Джибриля Сиссе.

Главными кандидатами на продажу являются два нападающих – Даррен Бент и наш Роман Павлюченко. Как сообщает английское издание, главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Рэднапп готов рассмотреть предложения других клубов по этим игрокам.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ. ЗАРУБЕЖЬЕ

Италия. Бразильский полузащитник Диего, выступавший за «Вердер», подписал пятилетний контракт с «Ювентусом».

Италия. Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуриньо продлил контракт с клубом до 30 июня 2012 года.

20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.