Нигматуллин — 4,5. «Свои» мячи все взял, но ни разу при этом не выручил, что, учитывая нашу оборону, равносильно провалу.

Ковтун — 4,5. Так и не восстановился после травмы. Очень неубедительно выглядел физически. Нередко позволял обыгрывать себя один в один. Попавшись на противоходе, оказался причастен к третьему пропущенному голу.

Онопко — 4,5. Медлительность и недостаточная координированность — те качества, с которыми очень трудно быть состоятельным на подобном форуме.

Никифоров — 5,5. Действовал жестко, самоотверженно, нередко выходил победителем в единоборствах. Однако позиционные просчеты и брак при переходе к атаке смазали впечатление от его игры. Получил травму и был заменен.

Сенников — 5,5. Сыграл самую незаметную роль в нашей команде. В то же время избежал серьезных провалов.

Соломатин — 5,0. Всевозможных ошибок допустил предостаточно, но, к счастью, ни одна из них не привела к пропущенному голу.

Смертин — 5,5. Бился как мог. Неплохо разрушал, пытался созидать. Был заменен по тактическим соображениям.

Карпин — 5,5. Бельгийцы грамотно и умело расставили капканы по всему карпиновскому флангу. Валерий так и не смог выбраться из заточения, хотя, надо отдать ему должное, предпринял для этого все попытки и даже на какое-то время перешел на левую бровку.

Аленичев — 5,5. Благодаря его появлению в основе левый фланг нашей сборной стал полновесным. Дмитрий стремился обострять, несколько раз продемонстрировал впечатляющий дриблинг. Однако хватало в его действиях и брака.

Титов — 5,0. Сделал два титовских паса, чудом не превратившихся в голевые. В остальном плеймейкер ничем не запомнился.

Хохлов — 4,5. Не попал в игру. Вспыхнул лишь два раза, что привело к первому голу и опасному моменту. Проиграл борьбу в воздухе, позволив тем самым бельгийцам забить второй, переломный, гол.

Бесчастных — 5,5. Пропала голеадорская жилка, ощущалась психологическая неуверенность. Тем не менее сравнял счет, сделав на время нас хозяевами положения.

Кержаков — б/о.

Сычев — 7,0. Выйдя на замену, вдохнул в игру нашей команды жизнь. Затерзал бельгийцев рывками. Если бы партнеры чаще на него играли, то Дмитрий не ограничился бы одним голом. Оказался причастным ко всем четырем мячам нашей сборной, забитым на чемпионате мира. При этом не раз здорово отработал в обороне.