ФУТБОЛ. ЗАРУБЕЖЬЕ
НОВОСТИ

«Милан» и «Реал» достигли предварительной договоренности о переходе Кака в Мадрид за 65 миллионов евро, сообщает «Marca». Однако в борьбу за бразильского игрока включился «Челси», предложивший на 15 миллионов больше.

По сообщениям испанской прессы, Кака должен быть представлен в качестве игрока «Реала» уже на следующей неделе. Его контракт рассчитан на пять лет. Зарплата самого игрока составит 9 миллионов евро в год. Сделку можно будет считать состоявшейся после того, как испанцы согласуют некоторые детали контракта с отцом футболиста.

Однако в борьбу за Кака вступил «Челси», предложивший «Милану» за бразильца 80 миллионов, сообщает «AS». Самому футболисту лондонцы предлагают зарплату в 12 миллионов. Президент «Реала» Флорентино Перес оптимистично настроен по поводу перехода полузащитника в «Реал», тем не менее «Челси» еще способен сорвать сделку.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Зарубежье. Турция. 55-летний немецкий специалист Кристоф Даум сменил уволенного Луиса Арагонеса на посту главного тренера «Фенербахче». Соглашение рассчитано на год.