ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Французский защитник Себастьен Пюйгренье, права на которого принадлежат «Зениту», вчера тренировался вместе с молодежным составом питерцев, к которому примкнули несколько игроков основы.

– Срок его аренды в «Болтоне» закончился, и теперь Себастьен будет поддерживать форму, занимаясь вместе с основным составом «Зенита», – рассказали корреспонденту «Советского спорта» Владиславу БЕЛЯКОВУ в пресс-службе питерского клуба. – Однако пока же непонятно, где он продолжит карьеру. Возможно, это будет «Зенит» (такой вариант маловероятен – заявить француза за питерский клуб могут лишь после открытия летнего трансферного окна, а это случится только первого августа. – Прим. ред.), а возможно, какой-то другой клуб.

По информации «Советского спорта», в услугах защитника заинтересованы греческие «Панатинаикос» и «Олимпиакос». Сам же Себастьен желает остаться в «Зените».

– На следующей неделе я поговорю о своем будущем с Диком Адвокатом, и тогда станет ясно, будет ли у меня еще один шанс попробовать себя в «Зените»,– сказал Пюйгренье официальному сайту клуба.