Как вам первая тренировка Семина? - Советский спорт

Матч-центр

  • Клаусура - 1/4 финала
    начало в 03:30
    Ла Экидад
    Хуниор
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Вегас Голден Найтс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Анахайм Дакс
    Колорадо Эвеланш
    0
    0
  • Футбол08 июня 2009 11:24

    Как вам первая тренировка Семина?

    Олег КУЗЬМИН: – До прихода в «Локомотив» я играл и тренировался у разных тренеров, и у каждого были свои особенности в занятиях. Не сомневался, что новенькое увижу и в тренировках Юрия Павловича. Не ошибся. Беговая программа, правда, похоже, не всем доставила удовольствие, зато занятия с мячом прошли на хорошем эмоциональном запале.

    Олег КУЗЬМИН:

    – До прихода в «Локомотив» я играл и тренировался у разных тренеров, и у каждого были свои особенности в занятиях. Не сомневался, что новенькое увижу и в тренировках Юрия Павловича. Не ошибся. Беговая программа, правда, похоже, не всем доставила удовольствие, зато занятия с мячом прошли на хорошем эмоциональном запале.

    Дмитрий СЕННИКОВ:

    – Я один из тех, кто много лет тренировался у Семина в «Локо» раньше. Но я не собираюсь делать никаких сравнений. Новому тренеру нужно время, чтобы лучше узнать игроков, особенно тех, с кем только сейчас познакомился. Вот пройдет месяц, тогда и придет время для сопоставлений. Единственное могу сказать, что первые тренировки прошли интересно. Семин дал несколько новых увлекательных упражнений.

    Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ, капитан команды:

    – Первый раз я тренировался у Семина пять лет назад и понял, что его главный девиз – работать и работать. На первую тренировку при Семине мы собрались после нескольких дней отдыха, и многие ребята полагали, что это будет легкая разминка с пробежками и несложными упражнениями. Однако Юрий Павлович удивил. Чуть ли не сразу мы взяли с места в карьер, и к концу многокругового забега вокруг поля большинство футболистов едва не задохнулись. Зато после такой разминки с удовольствием поиграли с мячом…

    РОДОЛФО:

    – После победы над «Спартаком» Юрий Павлович расщедрился на три выходных дня, но на первой же тренировке погонял прилично. Может, коуч дал большую нагрузку и из-за того, что тренировка была открытой и за ней наблюдали журналисты... Но все равно занятие прошло весело, с шутками-прибаутками.

    Потом устроили барбекю по случаю возвращения Семина в команду. Шашлыки, правда, жарил не Юрий Павлович, а повар базы в Баковке. Получилось вкусно.