ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
12-Й ТУР. «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» – «ЗЕНИТ» – 2:2

Спартак-Нальчик

2

Зенит

2

Дик Адвокат выпустил Анатолия Тимощука, который, как известно, переходит в «Баварию», лишь на последние пять минут матча, за которые тот, правда, успел очень опасно пробить со штрафного и спасти свою команду от не менее опасного выхода один на один, в подкате выбив мяч.

После игры тренер объяснил, что планировал выпустить капитана именно на пять минут. «Тимощук очень важный игрок для нас, но жизнь продолжается и для него, и для команды. Уже через четыре недели нам предстоит следующая календарная игра, мы представляем, что это будет за игра. Но давайте немножко еще подождем, посмотрим, что произойдет в ближайшие несколько недель, и узнаем, как команда будет жить дальше», – заявил голландский специалист, ничего, по сути, не объяснив, а, напротив, напустив туману…

Сам же матч в столице Кабардино-Балкарии получился интересным. Забив по два мяча, обе команды в оставшееся время пытаются вырвать три очка, однако фортуна не улыбается ни той, ни другой. У зенитовцев хорошие моменты упускают Хусти и Погребняк, а у нальчан – Амисулашвили и Бикмаев.