ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
12-Й ТУР. «САТУРН» – «ЛОКОМОТИВ» – 2:0

Автор результативной передачи и гола в ворота «Локо» Дмитрий Лоськов признался после игры, что вновь хочет поработать с Юрием Семиным. А его партнер Вадим Евсеев громогласно отправлял Дмитрия в прежний клуб. В качестве администратора…

— Нам нужно было выигрывать, — говорит Лоськов. — А возвращение Юрия Палыча… Поздравляю его с возвращением в родной клуб, которому он отдал много сил, эмоций и здоровья.

— Хорошо же вы его «поздравили»…

— Мы все-таки в разных командах. Нам надо подниматься из низов. Три очка перед коротким отпуском – для хорошего настроения. К тому же нам было полегче. Ведь у «Локо» не играли Глушаков, Сычев, Билялетдинов

— Да-да! К Юрию Палычу администратором! — это Вадим Евсеев, тоже бывший железнодорожник, выйдя из раздевалки, начинает громко сватать партнера в прежний клуб.

— Почему Вадим так эмоционально реагирует? – спрашивают у Лоськова. Сам Евсеев заявил, что все вопросы – к Семину.

— Потому что это — Вадим, — слегка удивился вопросу полузащитник «Сатурна». — Евсеев всегда и на все реагирует эмоционально.

— Он вас уже в «Локомотив» отправляет. Вернетесь, если позовут?

— Во-первых, у меня еще год действует контракт с «Сатурном». Когда он закончится – может быть.

— И все-таки: если б вас пригласили в «Локо», вы шли бы конкретно к Семину или именно в «Локомотив»?

— Меня никто не звал. Поэтому сложно ответить. Могу сказать только, что я, конечно, хочу поработать еще с Юрием Палычем.