Кубанские семечки. Сорт «Босс». Болельщики «Динамо» изобразили наставника «Кубани» Сергея Овчинникова в виде… подсолнуха - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Ванкувер Кэнакс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    2
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Лос-Анджелес Кингз
    Виннипег Джетс
    3
    1
  • Футбол15 июня 2009 23:36

    Кубанские семечки. Сорт «Босс». Болельщики «Динамо» изобразили наставника «Кубани» Сергея Овчинникова в виде… подсолнуха

    Динамовские болельщики придумали Сергею Овчинникову новый образ и заработали за это пять баллов в копилку нашего конкурса.

    ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
    ИТОГИ 12-ГО ТУРА. КОНКУРС «ЛУЧШИЙ БАННЕР ТУРА»

    Динамовские болельщики придумали Сергею Овчинникову новый образ и заработали за это пять баллов в копилку нашего конкурса.

    Как и в предыдущие годы, после каждого тура мы публикуем фото трех лучших, на наш взгляд, баннеров. Начисляем очки тому клубу, болельщики которого проявили особую выдумку. По окончании сезона вручим сразу три трофея: «За победу в конкурсе «Лучший баннер тура» (наибольшее количество очков в общем зачете), «За самый оригинальный баннер» (по итогам всех 30туров) и «Приз журналистских симпатий» (за нестандартный подход к творчеству).

    1 «Кубанские семечки. Сорт «Босс». Команда – на выход» (Химки, «ДИНАМО» – «Кубань» – 1:1)

    Фанаты «Динамо» явно имеют зуб на Сергея Овчинникова, который два с половиной года назад не без скандала ушел из их клуба. Напомним, что своенравный вратарь, удаленный в своем последнем динамовском матче и бросивший на поле капитанскую повязку, на этом завершил игровую карьеру. И сейчас сражался с бывшим клубом в качестве наставника «Кубани».

    – Мы не считаем Босса динамовцем, хоть он и является воспитанником клуба, – рассказал лидер болельщиков бело-голубых Александр Быковский. – И с помощью баннера, придуманного молодежным крылом нашего движения, намекнули, что «Кубани» во главе с таким тренером место – в первом дивизионе.

    Вот только тема семечек не нашла своего продолжения на поле. Раскусить кубанского Босса, изображенного на баннере в виде подсолнуха, и его команду в этом сезоне пока не удается ни одному московскому клубу. Не удалось и «Динамо» – всего лишь 1:1.

    2 «С возвращением, Юрий Палыч!» (Раменское, «Сатурн» – «ЛОКОМОТИВ» – 2:0)

    Огромное изображение Юрия Семина с теплыми словами: «С возвращением, Юрий Палыч!», сделанное болельщиками «Локомотива», стало лучшим подарком новому старому наставнику железнодорожников в день его «дебюта». Лучшим, потому что команда подарка тренеру не сделала, уступив 0:2.

    3 «С.Е.М.И.Н» (Раменское, «Сатурн» – «ЛОКОМОТИВ» – 2:0)

    Еще один баннер, посвященный возвращению Семина в «Локо». В каждом из пяти слов: «иСтория. побЕды. чеМпионства. Игра. Надежда», была выделена одна буква. Все вместе они составили фамилию наставника. Своеобразный кроссворд – хорошая идея болельщиков красно-зеленых.

    ЖДЕМ ВАШИХ ФОТО!

    Любой из наших читателей может присылать в редакцию свои фотографии баннеров. Мы постараемся опубликовать их, даже если они не войдут в число призеров.

    Два условия. Баннер в момент съемки должен быть растянут (предпочтительно на трибуне). А снимок нужно прислать в редакцию по адресу: foto@sovietsport.ru – до 13.00 первого понедельника после тура. В письме расскажите об идее появления баннера и поведайте обстоятельства его создания – вплоть до количества израсходованных материалов. Назовите и вашу фанатскую организацию.