Людмила ТИТОВА, мама

– Я ожидала от ребят большего, – говорит мама Егора Титова Людмила Николаевна. – Но, увы, в игре у них получалось далеко не все. Наша оборона – просто беда. Защитники допускали много брака в передачах. А про то, что они слишком медленные, и говорить не хочется. Это было видно невооруженным глазом еще после товарищеских игр. Да и арбитры в последнем матче предвзято относились к нашей команде.

Конечно, сейчас все неудачи можно свалить на Олега Романцева, но зачем? Он очень талантливый тренер. И не надо забывать, что именно он подарил нам праздник под названием Чемпионат мира, которого мы были лишены 8 лет. Но ради справедливости стоит отметить, что, конечно, на последний матч с бельгийцами стоило выпустить двух нападающих.

Довольна ли я игрой своего сына? Думаю, он мог сыграть более ярко. Другое дело, что Егор играл не на своей позиции. Он больше созидатель, нежели разрушитель. Последний раз я разговаривала с ним перед матчем со сборной Японии. Дело в том, что после поражений у него нет желания с кем-то общаться.

Обидно, что для сборной России главное соревнование четырехлетия подошло к концу. Я думала, что все же мы выйдем в 1/8 финала. Но ведь это футбол. Уверена, у нашей команды есть будущее. Сычев – лучший в нашей сборной. А ведь ему только 18 лет.

В общем, за те две недели, когда играли наши ребята, на нервной почве я потеряла в весе 4 килограмма.