В подвале полосы – наш традиционный купон, в который вошли семь событий чемпионата мира по футболу. На каждый из семи вопросов предусмотрены три варианта ответов. Выбор за вами!

Выигравшим считается тот купон, в котором правильно спрогнозированы:

– пять первых событий (1,2,3,4,5);

– шесть первых событий (1,2,3,4,5,6);

– все семь событий (1,2,3,4,5,6,7).

В каждом из этих случаев выигрыш определяется коэффициентами, которые указаны в купоне рядом с выбранными вами вариантами.

Вопросы тура № 004.

Вопрос № 1: «Как выступит сборная Германии?»

1    – выйдет в финал;

0    – проиграет в полуфинале;

2    – не дойдет до полуфинала.

Если считаете, что немцы проиграют в 1/4 финала (21 июня) американцам, ставьте на позицию «2». Полагаете, что выиграют в 1/4 финала, выбирайте из двух оставшихся вариантов. В полуфинале (25 июня) Германия может встретиться с победителем встречи Испания – Корея. Если считаете, что немцы остановятся на полуфинальной стадии, ставьте на позицию «0». Рассчитываете, что Германия выиграет и здесь, ставьте на позицию «1».

Вопрос № 2 – «Как выступит сборная Сенегала?»

1    – выйдет в финал;

0    – проиграет в полуфинале;

2    – не дойдет до полуфинала.

В 1/4 финала (22 июня) сборная Сенегала встретится с Турцией. В полуфинале (26 июня) может сыграть с командой, которая возьмет верх во встрече Англия – Бразилия.

Вопрос № 3 – «Как выступит сборная Англии?»

1    – выйдет в финал;

1    – проиграет в полуфинале;

2    – не дойдет до полуфинала.

В 1/4 финала (21 июня) сборная Англии встретится с Бразилией. В полуфинале (26 июня) может сыграть с командой, которая возьмет верх в поединке Сенегал – Турция.

Вопрос № 4 – «Как выступит сборная Испании?»

1    – выйдет в финал;

1    – проиграет в полуфинале;

2    – не дойдет до полуфинала.

В 1/4 финала (22 июня) сборная Испании встретится с Кореей. В полуфинале (25 июня) может сыграть с командой, которая возьмет верх в поединке Германия – США.

Вопрос № 5 – «Сколько голов будет забито в основное время в двух четвертьфинальных матчах, которые состоятся 22 июня?»

1    – меньше 3 (0, 1 или 2);

0    – 3 или 4;

2    – больше 4.

В четвертьфиналах, которые состоятся 22 июня, Испания сыграет с Кореей, а Англия – с Бразилией. Вам предложено угадать, сколько голов в общей сложности будет забито в основное время этих двух игр. Мячи в дополнительное время и в серии послематчевых пенальти учитываться не будут.

Вопрос № 6 – «Сколько голов будет забито в двух полуфинальных матчах?»

1    – меньше 3 (0, 1 или 2);

0    – 3 или 4;

2    – больше 4.

Аналогичный вопрос о двух полуфинальных матчах, которые состоятся 25 и 26 июня.

Вопрос № 7 – «Когда решится исход двух полуфинальных и финального матчей?»

1    – во всех трех матчах – в основное время;

0    – хотя бы в одном из трех матчей – в дополнительное время;

2    – хотя бы в одном из трех матчей – в послематчевой серии пенальти. Если в основное время в любой из полуфинальных игр и в финале будет зафиксирована ничья, судья назначит дополнительное время – 2 тайма по 15 минут. Если в дополнительное время будет забит мяч, игра тут же прекратится и победителем станет команда, забившая так называемый «золотой гол». В противном случае победителя выявит серия послематчевых пенальти. Если считаете, что дополнительное время не потребуется ни в одном из этих матчей, ставьте на позицию «1». Полагаете, что дополнительного времени не избежать и что хоть однажды будет забит «золотой гол», ваша позиция – «0». Думаете, что хотя бы в одном из трех матчей дело дойдет до послематчевых пенальти – выбирайте позицию «2».

В каждом из семи событий необходимо выбрать один из трех возможных вариантов: «1», «0» или «2». Ваш выигрыш определяется перемножением коэффициентов, которые указаны рядом с выбранными вами исходами. Например, вы отвечаете следующим образом: Германия проиграет в полуфинале (коэффициент 2,6), Сенегал не дойдет до полуфинала (1,4), Англия проиграет в полуфинале (4,0), Испания выйдет в финал (3,4), в двух четвертьфиналах 22 июня забьют в общей сложности больше 4 мячей (2,0), в двух полуфиналах забьют в общей сложности 3 или 4 мяча (2,5), исход хотя бы одной из двух полуфинальных и финальной встреч решится в дополнительное время (2,6). Ваш итоговый коэффициент при таком выборе составит (2,6х1,4х4,0х3,4х2,0х2,5х2,6) 643,552. Этот самый коэффициент нужно умножить на сумму вашей ставки. Если вы поставили 100 рублей, выигрыш равен 64 355 рублям 20 копейкам. Если вы выберете семь наименее вероятных, по мнению букмекеров, исходов, коэффициент составит 5132,988432. В этом случае на сто рублей можно выиграть 513 298 рублей 84 копейки.

Как сделать ставку?

Для начала необходимо заполнить купон с двух сторон. На той его стороне, где указаны события чемпионата мира, вы в каждом из семи событий крестом зачеркиваете прямоугольник с цифрой («1», «0» или «2»), соответствующий вашему выбору. Верхнюю (экземпляр банка) и нижнюю (экземпляр игрока) части купона необходимо заполнить одинаково. Экземпляр банка отдаете при оплате, экземпляр игрока оставляете себе до завершения игрового тура.

Продолжение описания – на обратной стороне.