Предстоящий четвертьфинал Англия – Бразилия многие считают досрочным финалом.

 EON: «Англия однозначно выиграет! Ведь у Бразилии защита никакая! Только Зубастый и Актеришка в нападении! И ВСЕ!»

ДИВЕРСАНТ: «Найдется ли у англичан свой Грановский, который перебегает Роберто Карлоса?»

SOU_OF_ICE: «После отвратительной симуляции Ривалдо бразильцам нечего делать на ЧМ. Верю в справедливость и бритишей!

INEXORABE: «Обе команды достойны победы на ЧМ. Поражение каждой будет невосполнимой потерей. А для кого-то — трагедией!»

OW: «Это будет игра провокаций. Бекхэм, лежа, заденет ногой Ривалдо, и тот, уверен, сумеет сымитировать смерть прямо на поле».

JUNIOR: «Мы должны болеть за англичан. Мы — ЕВРОПЕЙЦЫ, а дошли до того, что нас уже неумелые корейцы обыгрывают!»

ЯСНЫЙ ИЛЬЯ: «Уверен в одном: победитель этой игры будет праздновать успех в финале. Кроме Бразилии и Англии достойных не осталось».

ОЛЬГА: «Роналдо самый классный! Жаль, что команда Бразилии имеет прорехи. Поболеем же не за Бекхэма, а за талант Роналдо и Ривалдо. Ребята — молодцы, они же еще босиком начинали играть, денег на обувь не было. Вот это сильные мужики!»

ERKEN: «Из семи команд, которые становились чемпионами, только Англия и Франция выигрывали ЧМ по одному разу — в 1966 и 1998 годах соответственно. Бразилия уже четырехкратный победитель. Бритиши сидят без побед 36 лет. Пусть им повезет!»

МИРНЫЙ: «После выходки Ривалдо о поддержке бразильцев российскими болельщиками не может быть и речи. Только Англия!»

РЕВАЛЬ: «Этот матч интересен мне потому, что кто-то из звезд обязательно будет рыдать, размазывая слезы по футболке. Кто им будет – Роналдо или Бекхэм? Мне все равно. Главное, чтобы рыдал».

MAJORTOM: «Можете не сомневаться: Бразилия отправит англичан домой. Этот чемпионат станет падением футбольной Европы. Корейский подвиг лишь цветочки, ягодки будут потом».