Руди Феллер надеется, что в игре с американцами его команда не будет выглядеть столь блекло, как в матче с Парагваем.

– Вас немало критиковали после матча с Парагваем. Что вы намерены предпринять, чтобы подобное не повторилось, ведь в четвертьфинале Кубка мира такое уже не пройдет?

– Все футболисты прекрасно понимают, что если они будут играть так же, как и в первом тайме против южноамериканцев, то лучше заранее паковать чемоданы. Хотя я не склонен посыпать голову пеплом после этой неудачи, хотя и неудачей ее назвать сложно – мы же все-таки прошли дальше. Среди успешных игр всегда может проскочить один провальный матч. Главное – суметь быстро вылезти из функциональной ямы.

– В марте вы уже одержали верх над США в товарищеской встрече. Но та игра далась вам непросто – по ходу матча вы уступали, но все же вырвали победу – 4:2…

– Да, я прекрасно помню ту встречу. Американцы тогда позволили нам создать много голевых моментов. Да и сейчас оборона команды Арены выглядит не лучшим образом. А если еще учесть, что у нас на данный момент нет ни одного травмированного игрока, то, думаю, мы имеем хорошие шансы выйти в полуфинал.