СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Планы «Тоттенхэма» по продаже Романа Павлюченко пока не могут осуществиться. Лондонский клуб получил предложение от «Вильярреала», но не сошелся с испанцами в цене. Как сообщает британская «Guardian», испанцы предложат взять россиянина в аренду, однако такой вариант тоже не устроит лондонцев.

По сведениям издания, «Тоттенхэм» хочет выручить за Павлюченко сумму как можно более близкую к той, которую лондонцы заплатили «Спартаку» (13,8 миллионов фунтов). Однако «Вильярреал» готов предложить за россиянина всего 8,5 миллионов фунтов, которые могут дорасти до 10 миллионов, если Роман проявит себя в Испании. Эта цена не устраивает «Тоттенхэм».

Ожидается, что «Вильярреал» сделает предложение об аренде Павлюченко с правом последующего выкупа, однако такой вариант также не устраивает англичан, так как главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп хочет получить определенную сумму на проведение трансферов.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ. ЗАРУБЕЖЬЕ

Англия. «Манчестер Юнайтед» нашел замену Криштиану Роналдо, перешедшему в мадридский «Реал». Во вторник вечером «красные дьяволы» оформили трансфер полузащитника Антонио Валенсии из «Уигана». 23-летний эквадорец подписал с клубом четырехлетний контракт. «МЮ» заплатил за Валенсию 16 миллионов фунтов стерлингов.

Связанные материалы: