В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ТРАНСФЕР

ЮРИЙ ЖИРКОВ

Вслед за Романом Павлюченко и Андреем Аршавиным в Англию перебирается Юрий Жирков. Отставив в сторону вопросы быта и адаптации, «ССФ» прикидывает чисто футбольные перспективы экс-армейца в лондонском «Челси».

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ОЛЕГ РОМАНЦЕВ

Мы встретились на столичном стадионе «Труд», куда он приехал погонять мяч с друзьями. «А как же Австрия и «Спартак»?» – заглавный вопрос к тренеру-консультанту красно-белых напрашивался сам собой…

РЕПОРТАЖ

ТИТОВ/ТИХОНОВ

Их «Локомотив» всю первую часть сезона «квартировал» в Алма-Ате, и вот наконец в начале июня переехал на место своей прописки. Корреспондент «ССФ» срочно рванул в Астану: посмотреть, как ребята устраиваются, помочь, если потребуется…

ЛИЧНОСТЬ

РОДОЛФО

В откровенном интервью «ССФ» защитник «Локомотива» рассказал о диких бразильских обезьянах, капитанской повязке, полученной от самого Ромарио, киевском этапе в карьере, Семине и Рахимове, а под конец признался, что может остаться в России навсегда!

ЕВРОФУТБОЛ

МАЙКЛ ОУЭН

Крупное спортивное агентство издало в Британии прелюбопытнейшую брошюру с целью привлечь внимание к своему звездному клиенту. «ССФ» позвонил промоутеру форварда, чтобы узнать, готов ли Оуэн продолжить карьеру в России…