ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока возвращен в основной состав команды, откуда он был изгнан в середине июня за самовольный отъезд на родину, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ.

У Кариоки есть возможность доказать, что он достоин попасть в заявку на кубковый матч с «Краснодаром», который состоится в среду. В составе делегации будет 18 игроков. Милость Карпина объясняется тем, что за время пребывания в молодежном составе Кариока не получал существенных нареканий.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Спартак». В матче 1/16 финала Кубка России с «Краснодаром» в среду не примут участие Евгений Макеев (после игры с «Ростовом» у него выявили легкое сотрясение мозга) и Иван Саенко (из-за травмы коленного сустава он пропустит три-четыре недели), сообщает официальный сайт красно-белых.

«Зенит». Французский защитник Себастьен Пюйгренье, права на которого принадлежат питерскому клубу, скорее всего продолжит карьеру в «Монако». Об этом сообщает «France Football». Сейчас француз проходит медосмотр в столице Княжества Монако. Ожидается, что контракт с защитником, от услуг которого отказался «Зенит», будет рассчитан на год.

ЗАРУБЕЖЬЕ

Англия. Как информирует сайт английского телеканала «Sky Sports», одноклубник Андрея Аршавина Эммануэль Адебайор скоро может перейти из «Арсенала» в «Манчестер Сити». Сообщается, что клубы уже согласовали сделку, которая составит 20 млн. фунтов.

Связанные материалы: