«Дожили, коллективочки в ход пошли…» - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • Футбол19 июля 2009 23:42

    «Дожили, коллективочки в ход пошли…»

    На сайте www.sovsport.ru вчера активно обсуждалось заявление клубов, обнародованное руководством Российской футбольной премьер-лиги.

    ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ

    На сайте www.sovsport.ru вчера активно обсуждалось заявление клубов, обнародованное руководством Российской футбольной премьер-лиги.

    ЧИТАТЕЛИ ОСУЖДАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ…

    Кот да Винчи

    «СС» далеко не идеальная спортгазета, но этим заявлением клубы высказали отношение к нам, болельщикам, в первую очередь. А читать только осанну нашим клубам... Увольте. Пусть не всегда объективно, иногда ни о чем, но газета пишет нормально. В наших коментах мы что, всегда хаем журналистов? С чем-то соглашаемся, с чем-то спорим. И ЭТО НОРМАЛЬНО!

    mercor

    Самое интересное, что хоккейные и баскетбольные клубы молчат, хотя «Советский спорт» и по ним проходился не раз. А все потому, что дела в нашем футболе не так чисты, как хотят показать главы подписавшихся клубов. Таким заявлением клубы и РФПЛ только доказывают правдивость статей «Советского спорта»!

    Mars

    Если проблемы не поднимать — они так и останутся валяться нерешенными. Статьи «СС» мешают клубам развиваться? А не аргумент! Работайте, тренируйтесь, доказывайте на футбольном поле. Там клубы должны выяснять отношения свои и завоевывать уважение — ТАМ! А не так..

    Neomaster

    «Работу по дискредитации клубов РФПЛ», на мой взгляд, лучше всех выполняют сами эти клубы. Сливы, договорняки, работа с судьями стали обыденной вещью. Да, «СС» уделяет им много газетного места. Кому-то это может не понравиться. А многим ли нравится футбол, в котором отсутствует спортивная борьба? Такого футбола в ПЛ чем дальше, тем больше. Что, нужно смотреть на подобный произвол и молчать в тряпочку, как другие? Позиция «СС» лично мне ближе.

    bos-56

    Дожили, коллективочки в ход пошли, что-то слышится родное.

    fsv

    Наш футбол грязен, для меня это аксиома, доказательств не требующая. Есть конечно же «чистые» люди в футболе, и их однозначно больше. Но есть и дельцы. Эту прослойку нужно вскрывать, как консервы ножом, а РФПЛ и прочие организации только и делают, что разводят руками. А того, кто рот откроет нечаянно, запугивают, и те потом невнятно отказываются от своих слов. Только поэтому я на стороне «СС». Они хоть как-то, хоть до кого-то пытаются достучаться. Читал, читаю и буду читать эту газету.

    henko2009

    Сам с Украины. «СС» — почти единственный ресурс, где можно высказать собственное мнение и не быть за это забаненым. Если б в Англии или Италии хоть один клуб шото вякнул про прессу плохого, его бы завтра уже вынесли в любительскую лигу.

    Хмурый

    Как дети... к воспитательнице побежали жаловаться.

    Lokol

    Ни у одной из подписавшихся команд нет собственного мнения — все смотрят в рот РФС, КДК и Газпрому. Смирились с тем беспределом, который творится в нашем футбольном хозяйстве. Не унывай, «Советский спорт»! Не терпят правды те, кто боится ее услышать.

    kvint(krs)

    Спасибо «СС» за честные статьи и неравнодушное отношение к футболу. То, что чиновники от нашего футбола так зашевелились, — это просто лишний комплимент изданию, которое в своих репортажах очень правильно акцентирует внимание на всех пороках нашего футбола: фашизм на трибунах, договорняки, отсутствие профессионализма у многих футболистов, отвратительная инфраструктура и состояние стадионов и полей. Ибо если замалчивать эти темы, они просто решаться не будут. Конечно, бюрократам от футбола проще объявить бойкот изданию, чем начинать разгребать эту кучу.

    …И ПОДДЕРЖИВАЮТ

    fivlan2

    Газета должна освещать спортивные события, а не лезть во внутренние дела клубов и уж тем более обвинять в сдаче игры без решения суда. Вот и клюнул петух.

    Мясоруб

    Ожидаемое и давно назревшее решение. Количество помоев, выливаемое этим бульварным листком, заставило руководителей клубов переступить через местечковые амбиции и попытаться хоть как-то воздействовать на зарвавшуюся моську.

    Фан Ротора

    Действительно, «СС» давно на это нарывался.

    Polyk89

    Полностью поддерживаю наши клубы. Иногда просто страшно читать, что пишут местные эксперты и журналисты.

    Злой_Куница

    Я вот только не пойму, чем ЦСКА-то «СС» не понравился. По сравнению с тем беспределом, что эта газетка по отношению к «Зениту» устраивает, ЦСКА у них просто любимчик, можно сказать.

    CSKA-fan

    Конечно, судиться с ними бесполезно – все схвачено у них, похоже. Гинер попробовал – безрезультатно.

    Остается одно – ИГНОРИРОВАТЬ! Причем, чем более коллективным будет этот игнор – тем лучше. Может, тогда и сам «СС» поймет, что делает что-то не так...