502 Bad Gateway


nginx

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ТРЕТИЙ ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД. «СЕЛТИК» – «ДИНАМО». ПЕРВЫЙ МАТЧ. 22.45 (МСК). ВОПРОС РЕБРОМ

Вчера руководитель службы спортивных программ «ТВ Центра» Александр Ухов и главный продюсер «Спорта» Дмитрий Анисимов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом ЛОКАЛОВЫМ подтвердили, что трансляции первого матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов «Селтик» – «Динамо» на их каналах не будет. Кроме «ТВ Центра» и «Спорта» никто заинтересованности в показе этой игры не проявлял.

По нашим данным, руководители «Динамо» также принимали участие в решении вопроса с трансляцией игры. Но безрезультатно. Проблема в том, что на рынке просто нет предложения на покупку прав на трансляцию матча из Глазго. Вероятно, это связано с отсутствием полноценного телевизионного сигнала. По уточненным данным, «Селтик» делегировал права на трансляцию не спутниковому, а интернет-каналу.

Что касается матча Лиги Европы 30 июля «Сент-Патрикс» – «Крылья Советов», то, судя по всему, предметных переговоров о его показе из Ирландии не было. Видимо, каналы просто не хотят платить больших денег за одну трансляцию, учитывая, что эксклюзивными правами на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы, начиная со следующего раунда, владеет «НТВ–Плюс».

Связанные материалы: