В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ЛИЧНОСТЬ

ВАЛЕРИЙ КАРПИН

Гендиректор «Спартака» рассказал «ССФ», есть ли будущее в команде у Артема Дзюбы и Стипе Плетикосы, получает ли он деньги за работу главным тренером красно-белых и какой исход для «Спартака» посчитает идеальным в этом сезоне.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

АЛЕКСАНДР САМЕДОВ

По-настоящему ярко заявить он смог лишь в этом сезоне – уже в составе «Москвы». Корреспондент «ССФ» предложил Александру прогуляться, подышать воздухом, поговорить о текущем моменте. Самедов согласился сразу…

ЮБИЛЕЙ

ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ

Пока он накануне 55-летия осваивает футбольные просторы соседней Украины, его супруга занимается организацией праздника, готовится к встрече гостей... Но и в круговерти дел Белла Викторовна отыскала время для юбилейного интервью «за жизнь».

НА ТРИБУНЕ

ДИНАМОВЦЫ В ГЛАЗГО

…130 бело-голубых против 60 000 бело-зеленых полосатиков. Силы изначально не равны. Но благодаря прекрасной игре динамовцев стадион «Селтика» периодически затихал. И вот тогда, на глазах корреспондента «ССФ», за дело бралась наша отважная горстка…

ДНЕВНИК

АРШАВИН В АВСТРИИ

Известный агент Шандор Варга восемь дней провел вместе с лондонским «Арсеналом» на сборе в Австрии. Свои альпийские впечатления по нашей просьбе он заносил в дневник. В какую бочку лазал Эдуардо, какие сейчас отношения между Аршавиным и Фабрегасом…