СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ЛИГА ЕВРОПЫ

Самарские «Крылья» в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Сент-Патрикса» выйдут на поле в ослабленном составе. В сегодняшней игре не сможет принять участие защитник Иржи Ярошик и скорее всего Ян Коллер, сообщает корреспондент «Советского спорта» Артем ЛИСОВСКИЙ.

Об этом рассказал на предматчевом брифинге главный тренер «Крыльев» Леонид Слуцкий. У Ярошика травма стопы, которую он получил в первом матче против «Сент-Патрикса». На этой неделе чех не провел ни одной тренировки.

Скорее всего матч пропустит еще один чешский легионер «Крыльев», нападающий Ян Коллер. У форварда травма колена, которую он получил во время игры против «Сатурна». Чешский гигант еще не успел залечить повреждение и занимается в облегченном режиме.

Впрочем, не исключено, что Коллер не будет играть и по другой причине. Вчера вечером стало известно, что форвард близок к переходу в «Зенит». Таким образом, накануне важного матча против «Сент-Патрикса» в распоряжении Леонида Слуцкого остался только один форвард – Евгений Савин. Другой нападающий, Роман Адамов, за «Крылья» в Лиге Европы пока не заявлен.

«Крылья Советов» (Россия) – «Сент-Патрикс» (Ирландия)

Судья Т. Шервен (Норвегия).

Самара. Стадион «Металлург». 18.00 (мск).

ТВ: нет.

Связанные материалы: