СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ. КУБОК РОССИИ
1/8 ФИНАЛА. «ЗЕНИТ» – «НИЖНИЙ НОВГОРОД» – 2:1

После матча наставник «Зенита» много шутил и удивлялся, что журналисты в курсе переговоров питерцев с нападающим Коллером.

Первым перед журналистами выступил Виктор Зайнденберг, номинально являющийся главным тренером «Нижнего Новгорода»:

– Если честно, то рассчитывать на победу в Петербурге было бы самонадеянно, – признается нижегородец. – Мы же не мадридский «Реал»...

– Уже не первый раз в этом сезоне мы сами себе создаем проблемы, – начинает свою речь Дик Адвокат. – Нужно было забивать еще.

– Почему вы заменили Розину?

– Я думаю, он был не настолько хорош, – ошарашивает журналистов Адвокат и лишь потом дает понять, что шутит. – Он подустал, и в перерыве мы решили, что во втором тайме он сыграет 10-20 минут. Безусловно, он провел хороший матч.

Переговоры с Коллером идут с вашего ведома?

– Я думаю, что этот вопрос стоит задать господину директору, – улыбается Адвокат. – А если честно, то я весьма удивлен, что вы в курсе. Я и сам-то узнал о переговорах с Коллером всего два с половиной часа назад.

– Малафеев и Широков извинились перед друг другом и болельщиками «Зенита». Собираетесь ли вы извиниться перед Корнеевым?

– Чем больше мы говорим о конфликтах – тем больше наживок бросаем средствам массовой информации. И я, и Корнеев работаем на благо клуба и будем делать это до конца.

Связанные материалы: