502 Bad Gateway


nginx

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. НОВОСТИ

Подмосковные «Химки» заявят форварда из Ямайки Энтони Стивенсона, последним клубом которого значится «Харбор Вьерс».

«Нам нужен был такой нападающий – мощный, с хорошей скоростью и техникой», – сказал, комментируя трансферную новость, главный тренер «Химок» Константин Сарсания.

Кроме того, вчера стало известно, что покидает «Химки» полузащитник Олег Самсонов, права на которого принадлежат питерскому «Зениту». Продолжит карьеру Самсонов в нальчикском «Спартаке», сообщает официальный сайт «Химок».

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

«Шинник». Следующий домашний матч «Шинника» с ФК «Чита», который состоится 28 августа, будет показан в прямом эфире на Ярославскую область.

Местная телекомпания НТМ начинает трансляцию домашних матчей «Шинника», передает из Ярославля корреспондент «Советского спорта» Михаил КОНТУЕВ.

Стоит отметить, что и руководство «Шинника», и руководство телекомпании давно планировали показ игр в прямом эфире.

– Мы постоянно сталкивались с финансовыми проблемами, – объяснила коммерческий директор «Шинника» Марина Брызгалова. – Сейчас нас денежно поддержала администрация Ярославской области.

«Балтика». Калининградская команда пополнилась двумя защитниками. Из «Носты» в янтарный край перебрался Юрий Лебедев, а из «КАМАЗа» – Сергей Сидяев. Обоих планируется заявить к ближайшему матчу с «Волгой», сообщает корреспондент «Советского спорта» Борис КУБАРЕВ.

РФС

Вчера состоялось очередное заседание КДК РФС.

«Амкар» – «Зенит». За выходы за пределы технической зоны главный тренер «Амкара» Димитар Димитров оштрафован на 20 тысяч рублей, исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов – на 10 тысяч рублей. В связи с получением игроками «Амкара» шести желтых карточек оштрафовать пермский клуб на 100 тысяч рублей. «Локомотив» – ЦСКА. За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи оштрафован ПФК ЦСКА на 50 тысяч рублей. За выход за пределы технической зоны оштрафован главный тренер «Локомотива» Юрий Семин на 20 тысяч рублей. «Спартак» – «Москва». За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи оштрафован «Спартак» на 40 тысяч рублей. «Ростов» – «Динамо». В связи с получением игроками «Динамо» шести желтых карточек клуб оштрафован на 100 тысяч рублей.

Отметим, что КДК не стал рассматривать обращение фан-клуба «Спартака» об оценке поведения полузащитника «Москвы» Александра Самедова, который, по мнению спартаковцев, допустил оскорбительные жесты.

Связанные материалы: