ФУТБОЛ
ЧИТАТЕЛЬ-ГАЗЕТА-ЧИТАТЕЛЬ

ЛИЧНОСТЬ

ДМИТРИЙ ЛОСЬКОВ

Казалось бы, безнадежно сошедший с орбиты подмосковный «Сатурн» героически пытается вернуть себе законное место на турнирном небосклоне. Посильный вклад в общее дело вносит и 35-летний хавбек, словно обретший вторую молодость.

ТЕМА НОМЕРА

«ДУШАТ» ЛИ СУДЬИ ЦСКА?

В последние месяцы редкий тур заканчивался без резких упреков футболистов и руководства ЦСКА в адрес футбольных арбитров. Запахло судейским заговором. Нет дыма без огня? «ССФ» решил разобраться…

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

«ССФ» обратился к людям, оставившим заметный след в жизни «Крыльев», но уже не связанным с ними контрактными обязательствами, и поинтересовался их мнением о последних событиях в команде. Главный вопрос – должен ли Слуцкий уйти в отставку?

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

АНАТОЛИЙ ДАВЫДОВ

Хлопот у нынешнего наставника «Зенита» полно – Давыдов пришел на хозяйство в самый разгар сезона. Тем не менее Анатолий Викторович принял приглашение корреспондента «ССФ» совершить короткую пешую прогулку по Удельному парку.

ЕВРОКУБКИ

СОФИЙСКИЙ ВЫЕЗД

Динамовские фанаты благодаря успешной игре любимой команды начали осваивать Европу. После выезда в Глазго – София. Более ста болельщиков отправились туда чартером. Вот только цена за однодневную поездку смущала – 16 500 рублей…