СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ЛИГА ЕВРОПЫ. СТЫКОВОЙ РАУНД. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ

СЕГОДНЯ. 20.00 (мск). «ДИНАМО» (РОССИЯ) – ЦСКА (БОЛГАРИЯ)

В преддверии ответного матча против софийского ЦСКА главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что клуб вопреки информации о возможном уходе Александра Кержакова в «Зенит», не намерен расставаться с игроком.

– После матча в Софии сделали анализ? – интересуются у Кобелева телевизионщики.

– Да. Были в поликлинике. Там и сделали, – отвечает, улыбаясь, главный тренер «Динамо». Затем уже с серьезным видом добавляет: – Ну конечно, сделали. ЦСКА наверняка насытит оборону в ответном матче.

– Футболисты «Фулхэма» удивились, едва прилетев в Пермь на матч с «Амкаром». Болельщики встретили их в костюмах смерти с бутафорскими косами. А чем вы удивите болгарский клуб?

– Возле их гостиницы, наверное, буду ходить… Даже не знаю, как ответить на этот вопрос.

– Игра Шунина в воротах против «Рубина» заставила вас задуматься о первом номере? Или им железно является Габулов?

– Шунин провел хороший матч. Мы знали, что он не подведет. Но у нас есть два вратаря. Габулов – первый. А Шунин всегда может его заменить.

– Как можете прокомментировать информацию о возможном уходе в «Зенит» Александра Кержакова?

– Нашу команду любят… Появляется много слухов. Тем более сейчас, когда близко окончание трансферного периода. Если на каждый обращать внимание, не останется времени, чтоб заниматься своим делом.

– Есть ли условия, при которых вы готовы отпустить Кержакова?

– Нет. Мы даже не рассматриваем этот вопрос.

P.S. По сведениям «Советского спорта», официального предложения о покупке Александра Кержакова «Динамо» от «Зенита» не получало.

Однако сумма отступных в трехлетнем контракте игрока с московским клубом (он был заключен в прошлом году) существует. И она составляет гораздо больше 10 млн. евро.

НОВОСТИ СОПЕРНИКА

ПЕНЕВ ЗНАЕТ, КАК ПОБЕДИТЬ «ДИНАМО»

Вчера в Москву прилетел софийский ЦСКА. Вечером команда провела тренировку на «Арене Химки».

Любослав Пенев взял с собой 20 игроков, среди которых нет травмированных бразильца Фелипе Машадо и португальца Руя Мигела, сообщает корреспондент «Советского спорта» Антон ВАНДЕНКО.

– Сопернику с более громким именем и большими деньгами мы готовы противопоставить сплоченную и дружную молодую команду, — сказал Пенев на пресс-конференции.

СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ

«Динамо» (Россия) – ЦСКА (Болгария)

Судья: М. Вайнер (Германия).

Химки. Стадион «Арена Химки». 20.00 (мск).

ТВ: «Спорт», 19.35 (мск).

Первый матч – 0:0.

Связанные материалы: