ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Сегодня в столичном спортбаре «Олимпиада-80» «Радио Шансон» установит передвижную радиостудию.

Матч Россия – Лихтенштейн здесь в прямом эфире будут комментировать звезды «Радио Шансон». «Советский спорт» готовит свои включения в трансляцию: экспертную оценку игры даст наш обозреватель Влад Домрачев, а о том, какой прием команде Гуса Хиддинка оказала Северная столица, радиофанатов оповестят наши спецкоры Антон Лисин и Влад Беляков. Самые узнаваемые люди страны будут сидеть за столиками спортбара рядом с обычными фанатами и вместе с ними болеть за сборную России!

Попасть в спортбар смогут только слушатели «Шансона» по пригласительным билетам.

– Ради этого матча «Радио Шансон» устанавливает в спортбаре мобильную студию и готовит хлесткие музыкальные отбивки, – рассказывает главный редактор станции Артур Вафин. – Наш ведущий Николай Пивненко всегда остер на язык. А его тандем с известным писателем Андреем Максимовым обещает превратить наш радиопроект в яркое и очень необычное спортивное явление.

Николай Пивненко и Андрей Максимов будут вызывать из зала спортбара самых интересных спортивных болельщиков, среди которых будут и олимпийские чемпионы, и известные шансонье, и звезды популярных телепрограмм, и авторитетные эксперты.

«Советский спорт» будет следить за развитием событий.