СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
НОВОСТИ

ФК «Москва» 5 сентября стал участником празднования Дня города – на площадке «горожан» на Театральной площади столицы футболисты пообщались с болельщиками, а те, в свою очередь, поучаствовали в конкурсах и получили пригласительные на матч 21-го тура премьер-лиги.

Наибольшей популярностью у «горожан» пользовались хавбек Александр Самедов и защитник Айзек Окоронкво. Последний, кстати, прекрасно знает историю Москвы, в чем убедился корреспондент «Советского спорта» Антон ВАНДЕНКО. Улыбчивый африканский легионер «Москвы» искренне радовался празднику и поэтому ничуть не устал от многократного позирования. А вот Александру Самедову пришлось непросто: атакованный пристальным женским вниманием, полузащитник «Москвы» не один десяток раз вынужден был объяснить фанаткам свой семейный статус.

Не смог приехать к своим подопечным главный тренер команды Миодраг Божович. Но его «потерю» компенсировал президент «Москвы» Игорь Дмитриев. Самые часто задаваемые вопросы – когда «Москва» станет чемпионом и когда сыграет в Лиге чемпионов? Дмитриев был честен: «Ставим только самые высокие задачи, постараемся пробиться в еврокубки, но чемпионами в самое ближайшее время вряд ли станем». В заключение болельщикам были розданы бесплатные пригласительные на матч с «Амкаром», эта встреча 21-го тура состоится 12 сентября. Таких билетов, кстати, было отпечатано аж 80 тысяч, и в клубе рассчитывают на аншлаг.

Связанные материалы: