Наша голосовалка. Удалась ли репетиция перед Уэльсом? - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    1
    0
  • Футбол07 сентября 2009 12:43

    Наша голосовалка. Удалась ли репетиция перед Уэльсом?

    ИНТЕРНЕТ-ГОЛОСОВАНИЕ

    ИНТЕРНЕТ-ГОЛОСОВАНИЕ

    Лишь отчасти, соперники слишком разные, чтобы это считать репетицией

    37,0%

    Нет, слишком слаб был Лихтенштейн

    33,7%

    Да, но победа важна только в плане психологии

    19,1%

    Да, репетиция получилась

    10,2%

    ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО: 1190 человек

    Победа сборной России над Лихтенштейном вызвала на интерент-портале «Советского спорта» много читательских откликов: как позитивных, так и негативных.

    sergey_msk: Простите, но это очередное дуракаваляние от сборной. Плевать на счет, главное, что получили две желтые карточки (Денисов и Павлюченко), которые аукнутся нам в матче с Уэльсом, а потом и с Германией.

    GORG: Всех с победой, легкой, но нужной.

    Травм вроде нет, и слава богу.

    Теперь все серьезней – валлийцы, жаждущие реванша за стыковые матчи, и их болелы, матюгов Евсеева не забывшие.

    Jackka: Не судите нашу сборную, 3:0 – нормальный результат, во втором тайме было главное – не травмироваться. С погодой не повезло, считаю, что матч вообще нужно было проводить не в Питере, а где-нибудь на югах. Вот даже в Ульяновской области жара и солнце...

    Химки-чемпион!: В таких матчах надо пробовать тех, кто на подходе к сборной. Чем на поле Павлюченко запомнился, кроме двух пенальти?

    eomaster: В матче с карликами такая игра еще проходит, но если будет то же самое с Уэльсом, то шансы на победу будут невелики.

    murom4: Да пойдет игра! Чего зря силы тратить! Забили три – и хватит. Если больше забьешь – в следующих играх фортуна отвернется…

    sergey_msk: Пойду напьюсь, одно разочарование.

    staryy: Всё нормально, не напрягаясь, не тратя лишних сил, крупно победили. Огорчает низкая командная скорость: кроме Вовы и Кержа, никто не бегал. Плюс плохая игра в одно касание – в большинстве эпизодов не получалась, хотя установка явно была. Что Билл плохо сыграл, не соглашусь: ему надо было и фланг обороны страховать, а он не Жирков!

    сельдерей: В нашей команде ни один игрок особо не выделился… Если это задумка Хиддинка, то еще ладно, а если что-то другое, то навевает нехорошие предчувствия.

    Turkistanec: По такой погоде получить травму – к бабке не ходи. Зная, что победят на классе, особенно и не выкладывались, памятуя следующую, во многих отношениях ключевую игру с Уэльсом.

    Curly: Акинфеев пластался сегодня, как мог. Спас в 10 моментах.

    Teddy: Важно будет выдержать стартовый напор валлийцев. Играют они боевито, но очень примитивно. Оборонцам главное – самим ошибок не допускать. А в атаке бы нам очень пригодилась выдумка Аршавина. Надеюсь, он поправится.

    Владимир59: Всех с победой, конечно! Но сама игра оставила кучу вопросов, особенно второй тайм. Ладно, почтальонов, каменщиков и банковских клерков мы обыграли, но с такой игрой обыграть бундестим? Я, конечно, желаю нашей сборной побед во всех оставшихся встречах, но сегодняшняя игра, прямо скажем, не впечатлила...

    Bartender: Обратил внимание, что Уэльс все матчи дома начинал бодро, шел смело вперед, но надолго их не хватало… Даже с Азербайджаном, который, пропустив, возил Уэльс как хотел….Их сборная объективно ниже нас классом и в организации игры примитивна, но молода и боевита. А настораживает то, что должны же они, наконец, у кого-то из серьезных дома очки отобрать… Плюс матч с нами, конечно, для валлийцев будет особенным – Вадик убил их мечту, когда она была почти рядом!