В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ЛИЧНОСТЬ

ВЛАДИСЛАВ РАДИМОВ

После назначения Анатолия Давыдова и.о. главного тренера Радимов фактически стал правой рукой нового наставника. Чем не завидный поворот судьбы? Правда, пока он не превратился окончательно во Владислава Николаевича. И это, надо сказать, радует...

ЛЕГИОНЕР

АНТОНИН КИНСКИ

Мало кто из легионеров в России играет так долго, как чех Кински – в «Сатурне» он уже шесть лет. Мало кто из вратарей в нашем чемпионате может похвастаться таким коэффицентом надежности: Антонин пропускает в среднем меньше гола за игру.

СИТУАЦИЯ

ВЛАДИМИР БЫСТРОВ

Как только не клеймили его горячие головы, не желающие простить Владимиру переезд в Москву четыре года назад. Самое мягкое – «он просто нехороший человек». Чтобы понять, какой Быстров человек, корреспондент «ССФ» отправился на его родину в городок Луга.

СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ

МАРК РАФАЛОВ

4 сентября известному футбольному арбитру исполнилось 85! Это трудно представить, но он играл в футбол (пусть детский), когда еще и первый чемпионат страны не додумались проводить.

РАКУРС

ИГОРЬ ГАМУЛА

Два месяца назад он возглавил на Украине ужгородское «Закарпатье». И сразу, как и во время своей тренерской карьеры в России, стал любимцем журналистов – на его послематчевые пресс-конференции они ходили «специально на Гамулу», как ходят болельщики на футбол ради звезд.