Аршавин и Жирков прилетели со сборной - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
07 сентября 23:57Футбол

Аршавин и Жирков прилетели со сборной

Вчера вечером сборная России перебралась из Санкт-Петербурга в Кардифф, где сегодня продолжит подготовку к матчу со сборной Уэльса, который состоится в среду на стадионе «Миллениум».

ФУТБОЛ
НОВОСТИ СБОРНОЙ

Вчера вечером сборная России перебралась из Санкт-Петербурга в Кардифф, где сегодня продолжит подготовку к матчу со сборной Уэльса, который состоится в среду на стадионе «Миллениум».

Как и сообщал ранее «Советский спорт», в Кардифф не полетел полузащитник «Зенита», дисквалифицированный Игорь Денисов, получивший в матче с Лихтенштейном вторую желтую карточку. Зато прилетели Аршавин и Жирков, чье участие в матче до сих пор находится под вопросом.

Сборная остановилась в отеле «Park Plaza», всего в семи минутах ходьбы от стадиона «Миллениум».

Интересно, что матч Уэльс – Россия скорее всего не соберет аншлага. Стадион «Миллениум», напомним, вмещает более 70 тысяч болельщиков. Однако по итогам вчерашнего дня было продано лишь около 15 тысяч билетов. По прогнозам Валлийской федерации футбола, игра соберет от силы 20 тысяч зрителей. Отряд наших болельщиков должен составить тысячу человек.

14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».