ФУТБОЛ
НОВОСТИ

В день матча Уэльс – Россия популярная радиостанция открыла свои «Спортбары» по всей стране.

Большой спорт для народа – не просто зрелище, после побед национальной сборной повышается производительность труда, падает преступность и увеличивается рождаемость.

«Авторадио» решило организовать эту мощную болельщицкую энергетику – уже не первый год в дни наиболее важных матчей радиостанция собирает своих слушателей вместе поболеть за российскую сборную. Туда же приходят знаменитости, которым также не чужды фанатские страсти.

9 сентября, в день матча Уэльс – Россия, битком набитый «Спортбар «Авторадио» в Лужниках не оставил россиянам никакого выбора – победить во что бы то ни стало! Однако визит в Кардифф не стал легкой прогулкой для бронзовых призеров чемпионата Европы. И за выход на мировое первенство приходилось биться буквально на каждом квадратном метре поля.

Александр Кутиков, Олег Газманов с сыновьями Филиппом и Родионом, Сергей Галанин, Алексей Глызин, Александр Иванов, Александр Шевченко и его протеже, молодой певец Ромарио искренне переживали за наших футболистов в «Спортбаре «Авторадио».

И вместе со всеми радовались первому успеху – Игорь Семшов на 36-й минуте распечатал ворота валлийцев! Каждый опасный момент сопровождался поддержкой зрителей и скандированием сотен и сотен авторадиоболельщиков.

И футболисты вознаградили их за верность команде! Сергей Игнашевич со штрафного вывел команду вперед, а под занавес игры Роман Павлюченко поставил окончательную точку в нелегком матче: 3:1 – наша победа!

Рискуя сорвать голос, звезды вместе со всеми бурно переживали острые моменты игры, а в перерыве исполняли свои легендарные хиты, дарили автографы и охотно фотографировались с посетителями «Спортбара «Авторадио» – счастливыми обладателями бесплатных пригласительных билетов.

– Такое ощущение, что я на стадионе! – изливал свои эмоции известный болельщик Алексей Глызин. – На этом матче в «Спортбаре «Авторадио» болеют всем сердцем, всей душой! Мы обязаны побеждать, чтобы попасть на чемпионат мира!

– Ребята, слышите, что тут творится?! Одни эмоции! – срывает голос Олег Газманов. – Я вообще не люблю ходить болеть вместе со всеми, голос берегу. Я ведь тут ору, завожусь! Завтра у меня концерт в Минске, но тем не менее я здесь...

Все болельщики «Спортбара «Авторадио» единодушны в своей уверенности: Уэльс осилили – и Германию побьем!

Связанные материалы: