На поле праздновали даже болельщики - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    перерыв
    Аталанта
    Лацио
    1
    0
  • 16-й тур
    1-й тайм
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Франция
    Норвегия
    0
    0
  • Футбол27 сентября 2009 23:53Автор: Бекмурзаев Артур

    На поле праздновали даже болельщики

    Воспользовавшись двумя ошибками железнодорожников, «Терек» прервал 10-матчевую беспроигрышную серию «Локомотива».

    ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
    ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 23-й ТУР

    Терек

    2

    Локомотив

    1

    Воспользовавшись двумя ошибками железнодорожников, «Терек» прервал 10-матчевую беспроигрышную серию «Локомотива».

    В предматчевом протоколе наконец-то появляется фамилия Эктора Бракомонте – аргентинец полностью залечил травму задней поверхности бедра и целую неделю тренировался в общей группе.

    Первая ошибка «Локо»: Дуймович дарит мяч Лахиялову, который на скорости врывается в штрафную и простреливает. Асатиани этому пасу помешать не может, а Родолфо с газона (защитник поскользнулся в самый неподходящий момент) видит перед собой несчастливое тринадцатое число – номер на футболке Садаева. Есть первый гол форварда в премьер-лиге – 1:0! Что начинается на стадионе – словами не передать! Кто-то из болельщиков пробивается сквозь кордоны, ринувшись в кучу-малу, которую грозненцы устраивают прямо в штрафной «Локомотива». За ним было ринулись представители органов правопорядка, но герой забитого гола сам сопроводил болельщика до трибуны и даже пожал на прощание руку.

    В начале второго тайма хорошая позиция у Сычева. Однако удар – прямо во вратаря. И тут следует вторая роковая ошибка «Локомотива» в обороне. Панку точен, 2:0.

    «Локомотив» буквально прописался на половине поля соперника, создавая атаку за атакой. Одна из них все же увенчалась успехом: после розыгрыша углового Асатиани находит пасом Родолфо. 2:1.

    ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

    Юрий СЕМИН, главный тренер «Локомотива»:

    – Я думаю, нам следовало провести на синтетике хотя бы одну тренировку. В первом тайме наши игроки не приспособились к этому покрытию – оно очень быстрое. Ошибались в простых ситуациях.

    Вячеслав ГРОЗНЫЙ, главный тренер «Терека»:

    – Я сказал игрокам, что если каждый из них не будет выполнять черновую работу, шансов обыграть «Локомотив» не будет. За исключением нескольких эпизодов игра меня устроила.