СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
СЕГОДНЯ. 20.30 (мск). ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППА В. ЦСКА – «БЕШИКТАШ»

Опоздавший на полчаса на предматчевую пресс-конференцию тренер турецкого «Бешикташа» излучал уверенность в исходе поединка с ЦСКА, отдав тем не менее должное армейским футболистам.

– Мы опоздали потому, что дорога, которую мы вчера преодолели за 30 минут, сегодня заняла полтора часа, — удивляется московским пробкам тренер «Бешикташа» Мустафа Денизли.

– «Бешикташ» в национальном чемпионате одержал только одну победу. Планируете, что с матча с ЦСКА начнется возрождение команды?

— В футболе есть такое правило: если ты упорно работаешь, обязательно будешь вознагражден. Думаю, мы добьемся положительного результата в поединке с ЦСКА — это придаст нам дополнительных эмоций. Да и с отсутствием забитых мячей я никакой проблемы не вижу — в составе нашей команды есть Нихат, форвард с мировым именем. Уверен, что наш «незабивной период» скоро кончится.

— Что вы знаете о своем будущем сопернике?

— Русская команда очень сильна. В обороне у москвичей играют опытные футболисты из сборной России, в полузащите выступают Алдонин, Мамаев, Дзагоев и Красич. У них высокий уровень индивидуального мастерства. Кроме того, капитан команды Акинфеев – классный голкипер.

— К синтетическому полю «Лужников» готовы?

— Конечно, оно не идеально подходит для проведения игр Лиги чемпионов, но зато здесь очень приятная аура.

Связанные материалы: