ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Президент болгарского «Левски» Тодор Батков обвинил руководство софийского ЦСКА в афере, в которой упоминается чемпион России «Рубин». Об этом сообщает официальный сайт Болгарского национального телевидения.

По словам Баткова, менеджеры армейцев Димитар Борисов и Иво Иванов от лица российского клуба направили в «Левски» трансферный запрос на четверых игроков: полузащитника Дарко Тасевски, защитников Живко Миланова и Юссефа Рабе, а также нападающего Зе Соареса. Уже в России футболисты обнаружили, что казанцы даже не интересовались ими.

Из-за этой поездки все четверо пропустили игру с ЦСКА, который выиграл у «Левски» 2:0. Теперь Батков хочет обратиться в прокуратуру.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ФУТБОЛ+ТВ

Центральный матч 24-го тура между «Локомотивом» и «Рубином» на Первом канале будут комментировать Виктор Гусев и Алексей Смертин. Напомним, что в предыдущих двух турах игры на Первом комментировал Андрей Голованов. Также стало известно, что Смертин будет работать и на матче сборной России с Германией. Правда, пока не ясно, с кем – Виктором Гусевым или Константином Выборновым, сообщает корреспондент «Советского спорта» Артем ЛОКАЛОВ.

Связанные материалы: