Российские болельщики сняли клип в поддержку сборной - Советский спорт

Матч-центр

  • U19 ЧЕ-2019
    окончен
    Северная Ирландия U19
    Польша U19
    0
    0
  • 34-й тур
    начало в 00:30
    Васко да Гама
    Атлетико Паранаэнсе
    0
    0
  • 34-й тур
    начало в 02:00
    Парана
    Атлетико Минейро
    0
    0
  • 34-й тур
    начало в 02:00
    Баия
    Сеара
    0
    0
  • Футбол07 октября 2009 11:18Автор: Левит Александр

    Российские болельщики сняли клип в поддержку сборной

    САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР На днях болельщица Яна прислала в редакцию «Советского спорта» видео, снятое поклонниками сборной России в поддержку команды Гуса Хид-динка перед игрой с Германией. В небольшом клипе рассказывается о том, как двое болельщиков собирают «голоса» в поддержку сборной России.

    САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР

    На днях болельщица Яна прислала в редакцию «Советского спорта» видео, снятое поклонниками сборной России в поддержку команды Гуса Хид-динка перед игрой с Германией. В небольшом клипе рассказывается о том, как двое болельщиков собирают «голоса» в поддержку сборной России.

    «Голоса» – это кричалки, признания в любви или просто слова поддержки, которые люди на улицах Москвы говорили в камеру, спрятанную на дне небольшой коробки, разукрашенной в цвета российского флага. Таких «голосов» у ребят набралось аж 1018!

    – Просто захотелось поддержать нашу сборную перед важной игрой, – рассказывает оператор видеоклипа 25-летний Денис Киреев, студент второго курса Высшей школы экономики. – Разукрасили коробку, вставили туда камеру. Надеемся, что видео увидит и наша сборная – поэтому и обратились в газету. В интернете, кстати, ролик посмотрели уже больше 19 000 человек!..

    В одном из ближайших номеров «Советского спорта» мы хотим рассказать о том, как российские болельщики готовятся к матчу с Германией. Если вы хотите по особому напутствовать сборную России на главный матч года или готовитесь сделать что-то особенное в день матча, пишите нам на электронный адрес soccer@sovietsport.ru. Мы обязательно расскажем о ваших подвигах на страницах газеты.