«Спартак» стал ближе к земле - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Лада
    0
    0
  • Футбол09 октября 2009 23:57

    «Спартак» стал ближе к земле

    Мэр Москвы Юрий Лужков утвердил акт разрешенного использования земельного участка для строительства стадиона «Спартак» в Тушино, сообщает «Интерфакс».

    ФУТБОЛ
    НОВОСТИ

    Мэр Москвы Юрий Лужков утвердил акт разрешенного использования земельного участка для строительства стадиона «Спартак» в Тушино, сообщает «Интерфакс».

    После утверждения акта на строительство стадиона будет проведена экспертиза его проектной документации и выдано разрешение на строительство арены.

    Важно отметить, что застройщик должен построить инженерные коммуникации городского значения для возведения объекта за счет собственных средств. Он не сможет рассчитывать на последующую компенсацию из бюджета столицы.

    КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

    ЗАРУБЕЖЬЕ

    Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро в ближайшее время должен узнать решение антидопингового департамента Олимпийского комитета страны по поводу положительной допинг-пробы, взятой у него 29 августа после матча с «Ромой». У Каннаваро в крови был обнаружен препарат кортизон. Как сообщил шеф медслужбы «Ювентуса», за который играет футболист, Бартоломео Гойтре, Каннаваро применял этот препарат после укуса осы, так как была «вероятность летального исхода». Итальянские СМИ сообщают, что игрок вряд ли понесет наказание. Но «Юве» и глава медслужбы наверняка будут оштрафованы за неинформирование антидопингового департамента. В ближайшее время Каннаваро присоединится к сборной и должен сыграть против Кипра.

    ПАМЯТЬ

    Вчера скончался Валентин Николаев, многократный чемпион СССР в составе ЦДКА, главный тренер ЦСКА и молодежной сборной СССР, которая дважды при нем становилась лучшей в Европе. Как сообщает официальный сайт ПФК ЦСКА, прощание с Валентином Николаевым состоится 12 октября в ЛФК ЦСКА с 10 до 12 часов. «Советский спорт» приносит соболезнования родным и близким покойного.