На послематчевой пресс-конференции Сергей Родионов выразил удовлетворение работой арбитра, а Юрий Семин признал закономерность результата.

РОДИОНОВ: ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ ИГРЫ

– Неплохой матч получился, – констатировал тренер «Спартака» Сергей Родионов, представ перед журналистами. – Особенно учитывая, что играли мы против команды, которая в последнее время показывала качественный футбол – мобильный, острый, агрессивный. Даже не беря в расчет исход встречи, мы довольны качеством и организацией игры, которую показали.

– Немного неожиданным оказался выход атакующего хавбека Григорьева вместо опорника Кариоки при счете 1:0…

– Почему же неожиданным? Молодежь проявляет себя в дубле, ей дается шанс на более высоком уровне. В какой-то степени с прицелом на будущее. В команде не 11 человек, а 25. И каждый может появиться в составе.

– Как оцените судейство Юрия Баскакова?

– У нас нет претензий к судейству. Мы им удовлетворены.

СЕМИН: «СПАРТАК» НАКАЗАЛ НАС

– Начали мы неплохо. В первом тайме показывали футбол довольно хорошего уровня, пока не пропустили гол, – дал оценку игре рулевой железнодорожников Юрий Семин. – После перерыва нам пришлось рисковать, проводить замены, выпускать атакующих игроков. Теперь уже можно сказать: риск не оправдался. «Спартак», используя контратаки, наказал нас за вольности в обороне. Победа соперника закономерна.

– Физически «Спартак» сегодня выглядел получше…

– Не согласен. Как раз функционально «Локомотив» готов неплохо. Нас подвели провалы в игровой дисциплине. Она явно хромала.

– Говорили, что у «Локо» на финише легкий календарь, поэтому главная битва – именно со «Спартаком». Может, ребята перегорели?

– Не думаю. Просто не хватило дисциплины.

– Сегодня команде не хватало креативности в середине поля. Когда поправится Вагнер?

– Вагнер еще болеет. И прогнозы давать пока сложно.

– Отрыв от «Рубина» – уже 9 очков. Борьба за золото для «Локомотива» закончена?

– (После паузы.) Чемпионат продолжается. Будем бороться.

Связанные материалы: