ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 26-й ТУР. «ЛОКОМОТИВ» – «САТУРН» – 2:2

Руководитель подмосковного клуба после матча с «Локо» дал интервью корреспонденту «Советского спорта», в котором рассказал, что планирует сохранить всех возрастных игроков в команде.

— Мне понравилось, как «Сатурн» вел игру, — резюмирует Ефремов. — Особенно учитывая, что из-за травмы не играл Дмитрий Лоськов: не скрываем, что он много значит для нашей команды. Игра получилась достойной. Но с турнирной точки зрения обоим клубам была нужна победа, которой так никто и не добился.

— Когда получил травму Лоськов?

— В четверг на тренировке в одном из «стыков». Перелома нет. Но тренироваться он не может. Дима очень расстроен из-за того, что не смог выйти на поле в матче против «Локомотива».

— Есть мнение, что «Сатурн» не намерен продлевать контракты с возрастными игроками – Лоськовым, Евсеевым и другими. Якобы клубу, учитывая непростое время в плане финансирования, нужно избавляться от высокооплачиваемых игроков…

— Что касается Лоськова, то у него контракт до середины следующего года. В ближайшее время мы начнем с ним переговоры о продлении соглашения. Евсееву мы уже предложили продлить контракт. Обговариваем финансовые условия. Вообще со всеми, у кого заканчиваются договоры с клубом, – а это Кински, Топич, Немов, Кириченко, – мы намерены их продлить. Последнее слово за игроками.

Связанные материалы: