ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Вчера на брифинге КФА по судейству матчей 28-го тура методист Коллегии футбольных арбитров Владимир Енютин подверг резкой критике работу инспекторского комитета, и в частности Андрея Будогосского и Алексея Спирина.

Из решений, принятых судьями в 28-м туре, ошибочными глава КФА Сергей Зуев признал два. В матче «Химки» – «Томь» Евгений Турбин не должен был засчитывать третий гол сибиряков, который Мазнов забил из офсайда. А в матче «Крылья» – «Спартак» Александр Гвардис не должен был фиксировать офсайд у Веллитона в конце первого тайма, когда бразилец из центрального круга убегал один на один с вратарем Лобосом.

В конце брифинга слово взял методист КФА Владимир Енютин, который вызвался публично ответить на критику инспектора РФС Андрея Будогосского в одном из интервью. Примечательно, что перед тем, как Енютин произнес свой спич, зал, где проводился брифинг, демонстративно покинул заместитель инспекторского комитета Александр Разинский. Полностью речь Енютина читайте на сайте www.sovsport.ru .

Теги