Севидов выбрал Клин и Нижний Новгород. Билеты на Словению в конкурсе «Советского спорта» выиграли Никита Гусев и Евгений Савельев [ВИДЕО] - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 11:50
    Австралия
    Южная Корея
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 17:00
    Сербия
    Черногория
    0
    0
  • Футбол12 ноября 2009 23:15Автор: Тарасенко Иван

    Севидов выбрал Клин и Нижний Новгород. Билеты на Словению в конкурсе «Советского спорта» выиграли Никита Гусев и Евгений Савельев [ВИДЕО]

    Вчера мы подвели итоги нашего конкурса, победители которого смогут воочию увидеть стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 Россия – Словения в «Лужниках». Сегодня в редакции «Советского спорта» состоится торжественное вручение призов – билетов на завтрашний поединок. Их выиграли Никита Гусев из Клина Московской области и Евгений Савельев из Нижнего Новгорода.

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ. ЗАВТРА. 19.00 (МСК)
    СТЫКОВОЙ МАТЧ К ЧМ-2010 РОССИЯ – СЛОВЕНИЯ

    Вчера мы подвели итоги нашего конкурса, победители которого смогут воочию увидеть стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 Россия – Словения в «Лужниках». Сегодня в редакции «Советского спорта» состоится торжественное вручение призов – билетов на завтрашний поединок. Их выиграли Никита Гусев из Клина Московской области и Евгений Савельев из Нижнего Новгорода.

    Конкурс вызвал небывалый ажиотаж – к нам в редакцию прислали 658 сообщений со своими вариантами ответов. Правильно на вопросы ответили аж 236 участников! Чтобы определить двух победителей, пришлось провести лотерею. Купоны с номерами телефонов претендентов мы положили в лототрон, а доставать из него имена счастливчиков вновь вызвался Юрий Севидов, который проводил аналогичную лотерею перед матчем Россия – Германия.

    Севидов достает первый купон. Набирает номер.

    – Алло, с вами говорит Юрий Севидов.

    – Здравствуйте, – детский голос на другом проводе.

    – Поздравляем вас с победой! Вы выиграли билет на матч со Словенией! Как вас зовут?

    – Никита Гусев из Клина. Мне 15 лет, болею за «Локомотив». Часто участвую в лотереях «Советского спорта», но выигрываю впервые.

    – Сам на все вопросы ответил?

    – Некоторые были легкие. Например, тот, который про игрока сборной России, который участвовал в предыдущих матчах со Словенией. Сразу догадался, что это Сергей Семак! А вот с вопросом о том, кто забил словенцам в этом отборочном цикле, мне отец помог.

    – А отец отпустит тебя на футбол одного?

    – Отпустит. Он тоже еще надеется купить билет. А можно он сам за билетом к вам заедет?

    Вместе с отцом Никиты Алексеем Гусевым к нам в редакцию сегодня должен был приехать и житель Москвы Александр, но он уже купил билет и благородно отказался от своего приза в пользу других конкурсантов. Посему второй билет достался жителю Нижнего Новгорода Евгению Савельеву (37 лет).

    – Я работаю инженером, проектирую котельные. Но завтра на работу не пойду, поеду у вас билет забирать, – говорит Евгений. – Все-таки не каждый раз Россия такие важные матчи играет. Придется переночевать дома у своего дяди-москвича.

    Сегодня в редакции двое счастливчиков получат билеты на завтрашний матч.

    Видеорепортаж о проведении лотереи смотрите на нашем интернет-портале www.sovsport.ru. Там же итоги конкурса среди посетителей интернет-портала.

    ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ КОНКУРСА

    1. В каких российских командах играл и продолжает играть один из лидеров сборной Словении Александр Радосавлевич?

    «Шинник», «Томь».

    2. Из какого клуба в ФК «Москва» перешел защитник словенской сборной Бранко Илич?

    Из испанского «Бетиса».

    3. Кто из игроков сборной России, игравших со сборной Словении в матчах отборочного турнира ЧМ-2002, до сих пор вызывается в национальную команду?

    Сергей Семак.

    4. В отборочном турнире ЧМ-2010 Словения пропустила всего четыре гола. Один из мячей в ворота словенцев забил футболист, выступающий в российском чемпионате. Кто это?

    Мартин Якубко.