Певица Жасмин стала футбольной фанаткой - Советский спорт

Матч-центр

  • 18-й тур
    окончен
    Кан
    Тулуза
    2
    1
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • Герта
    Аугсбург
    2
    2
  • Вольфсбург
    Штутгарт
    2
    0
  • Фортуна
    Боруссия Д
    2
    0
  • Футбол16 ноября 2009 22:12

    Певица Жасмин стала футбольной фанаткой

    14 ноября, в день стыкового матча между Россией и Словенией, популярные артисты болели за родную сборную в «Спортбаре Авторадио»

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ. ЧМ-2010. СТЫКОВОЙ РАУНД
    СЛОВЕНИЯ – РОССИЯ. ОТВЕТНЫЙ МАТЧ. ЗАВТРА. 22.45 (МСК)

    14 ноября, в день стыкового матча между Россией и Словенией, популярные артисты болели за родную сборную в «Спортбаре Авторадио»

    – Где это Марьино? Как туда добраться? – недоуменно чесал в затылке пожилой автолюбитель, приехавший на раздачу билетов в «Спортбар Авторадио» впервые. Бывалые же болельщики вопросов не задавали – «Авторадио» в плохое место не пригласит! Развлекательный комплекс «Фэнтези-парк», выбранный для проведения «Спортбаров Авторадио» в дни стыковых матчей со Словенией, оправдал ожидания – и удобно, и уютно, и от метро близко.

    Изюминкой мероприятия, как всегда, была концертная программа. На этот раз состав выступавших в «Спортбаре Авторадио» звезд оказался менее брутальным, чем обычно. Наряду с заядлыми болельщиками и завсегдатаями «Спортбаров Авторадио» Александром Ивановым и Алексеем Глызиным, а также группой «Премьер-министр» на сцену перед разгоряченными фанатами вышли гламурный девичий ансамбль «Невесты» и неподражаемая Жасмин, которая стала настоящим украшением этого спортивно-эстрадного шоу.

    – Вы готовы болеть изо всех сил? А ну-ка, проверим! Рос-си-я, впе-ред! – старался добавить еще больше энтузиазма в наэлектризованную атмосферу «Спортбара» Михаил Брагин. Ведущий утреннего шоу «Мурзилки Live» и сам не жалел голосовых связок, хотя для «Авторадио» его голос является воистину золотым: каждое утро петь вживую по четыре новые пародии – не каждому профессиональному певцу это под силу.

    Болельщицкая атрибутика «Спортбара Авторадио» не ограничивалась большими и малыми флагами, шарфами и дудками. Выстояв немалую очередь, фанаты подставляли лица под кисти и краски мастеров декоративной росписи, и те наносили соответствующую раскраску: цвета российского флага, логотип «Авторадио», а также – по желанию отдельных заказчиков – даже предполагаемый счет предстоящего матча: «2:0, 3:0, 4:0». Среди посетительниц прекрасного пола особой популярностью пользовалась комбинация: логотип «Авторадио» на правой щеке и российский флаг на левом плече, причем для этой цели многие девушки обнажали его довольно смело.

    – Да здравствует сборная России! Да здравствует Билялетдинов! – с такими призывами обратилась в перерыве к болельщикам Жасмин, заметно гордясь тем, что героем первого тайма стал человек, в чьих жилах течет родственная ей восточная кровь. А уже после окончания матча певица поделилась со мной своими переживаниями:

    – Вначале наши долго не могли забить и было сильное напряжение, и я уже сидела расстроенная. Но вот оно, счастье, пришло к концу первого тайма! А когда в конце игры счет уже был 2:1, в один момент Аршавин взял мяч и повел игру и я очень долго и громко кричала, меня уже стали сторониться и поворачиваться типа: молчи! Но я не могла остановиться, я так хотела им помочь, думала – может быть, повлияют на него мои выкрики, эмоции… но не получилось!

    Да, счет 2:1 стал для многих разочарованием. Но большинство болельщиков «Спортбара Авторадио» отнюдь не потеряли оптимизма:

    – Это даже хорошо, что мы пропустили гол, – рассуждали завсегдатаи «Спортбара Авторадио». – Теперь не будет мысли во втором матче играть от обороны, надо будет идти забивать. А наш дорогой Хиддинк, Гус Иванович, умеет настраивать на это лучше, чем на удержание счета.

    – Каждый игрок старается, показывает, на что он способен, – поделился своими впечатлениями немногословный Алексей Глызин, – а у сборной Словении такая легкая паника и уныние, это видно. Но ответный матч 18-го покажет сермяжную правду. Я думаю, что нам будет там значительно сложнее, потому что, как говорят, помогают и стены родные, но я уверен, что наши выстоят и должны победить!