СБОРНАЯ РОССИИ

ГЛАС НАРОДА. Мы все радовались, что досталась в стыках Словения… Мы заказали базу в ЮАР… Мы забили два классных гола в «Лужниках»… И в одночасье все рухнуло. Болельщики в шоке. Послушаем, что они говорят. Дадим выговориться…

d.d

Словенцы прошли по делу. Откуда взялись слова про превосходство наших в классе? Словенцы все делают на скорости – поле проходят в одно касание – не глядя. Прием, обработка – мяч как приклеенный. Постоянно отрываются и остаются свободными для принятия мяча и удара.

Наши в лучшие времена так не играли. А сегодня – тихий ужас – от всех отскакивало.

Да и Хиддинк проиграл матч. В первом тайме оставил центр пустым без Семака, выпустив троих на левый фланг, откуда пришел гол (Жирков ни одной подачи не прервал ) И последняя замена – Погребняк, когда у нас все получалось только низом? Явно должен был выйти Дзагоев – раз был в запасе – значит, здоров. И в каком еще случае его хотел выпустить Гус?

SPDNK

Для многих людей футбол – это не просто игра, а нечто намного большее.

Без сборной твоей страны на ЧМ футбол – это просто игра.

Vlad-1

Жаль. Отняли Праздник «поболеть за своих» на ЧМ.

Обидно...

Все же, в целом, в распоряжении Гуса игроки получше были, чем у Кека.

SDF

Да, дожили. Нашу сборную никто не боится. И зная, что мы в последнее время только тем и занимаемся, что щеки надуваем, нас пинают, кто ни попадя.

Unknown87

Позорники!!!! Меньше будут пафосных фильмов снимать про Гуса и его великую сборную!!!! Отели заранее заказывать!!!!

У Словении 2 миллиона жителей радуются, а у нас 144 – плачут!

Сегодня наш футбол сделал огромный шаг назад, просто огромнейший!!!! Какой теперь нам чемпионат мира! А знаете, кто был прав? Златко Захович! Нам действительно лучше играть в хоккей!

yura09

Аршавин еще по прилету в сборную начал рожу от болел воротить. Вот его уровень, ноль полный, и теперь никакие голы за «Арсенал» не убедят меня в обратном.

Aress777

Специалисты ща повылезают из своих углов на костях поплясать. Этого уж я не выдержу. Буду читать только про русский балет.

Риф

Люди! Не впадайте в тоску! Нельзя жить только игрой! Везде нужно искать положительное.

hataskray

Ладно, не нравится Гусу Шаронов, не нравится Бухаров, но почему на лавке просидел Дзагоев, и некому было подавать угловые и бить штрафные, кроме «мастера» под номером 4, на совести которого оба гола в наши ворота.

сыр

Страну жалко. накрутили всех. А теперь что?

apen

Ну не могли наши лучше сыграть, просто не могли.

Вспоминаю сейчас, когда они хоть раз смогли отыграться или вырвать победу в последние 15-20 минут? Не помню. Если только Франция – Россия 10 лет назад…

Другу моему сон приснился: что наши на 75-й пропускают и не могут отыграться, я ругался с ним.

Ну не можем мы… Гус уйдет… Что делать дальше, не знаю… Шаронову в следующем году уже 34 будет… А как еще усиливать защиту, я не знаю… Грустно все, я впервые плакал сегодня….

dinamit

Ну что вы, опомнитесь, ребята старались. Может, Гус ошибся, или еще что? Неважно, это я виноват. Я болел за сборную. Такого ужасного года, как 2009-й, у меня в жизни не было. Все, за кого болею, проигрывают по необъяснимым причинам. На работе и в личной жизни полное дерьмо. Живу 50 лет, и ничего подобного не помню. Я на полном серьезе.

sherhan2

Идите в баню. В футбол играть мы все-таки можем. Когда мы поехали вместо англичан на ЧЕ – никому в голову не приходило считать Англию отстойной командой. Господи – ну что за национальный мазохизм-то?! Какие вы патриоты?! Вы же только побеждающую команду поддерживаете!

Фу на вас. Я в шоке. Не от футбола, а от тутошних «комментаторов-специалистов».

Борис Хигир, болельщик и психолог:

Я уверен – наши недоработали и в медицинском плане. Был ли проведен анализ состояния всех футболистов? Есть большие сомнения, что Павлюченко был готов к матчам такого уровня. Даже невооруженным взглядом было заметно, что несколько футболистов находятся в состоянии депрессии. А в этом случае очень пригодился бы психолог. Да-да, нормальный, грамотный психолог! Который мог бы донести до игроков свои знания – как лучше настроиться и с какими мыслями выходить на поле.

Хиддинк – хороший тренер, нет сомнений, но только не для наших ребят. Ему надо сказать «спасибо» и отпустить его с миром.