ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Стали известны арбитры, которые будут работать на матчах пятого тура Лиги чемпионов. Встречу между ЦСКА и «Вольфсбургом» будет судить итальянец Никола Риццоли.

Помогать Риццоли будут судьи на линии Ренато Фаверани и Андреа Стефани.

Никола уже дважды работал на матчах с участием российских команд. Армейцы могут помнить его по прошлогодней встрече 1/8 Кубка УЕФА с «Шахтером» в Москве (1:0 в пользу хозяев). В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов он работал на первом матче «Динамо» и «Селтика» (1:0 в пользу москвичей). Основная профессия 38-летнего итальянца – архитектор, сообщает корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

Решением губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева президентом футбольного клуба «Волга» назначен Алексей Гойхман, до этого работавший в должности президента футбольного клуба «Нижний Новгород». Соглашение рассчитано на один год, но может быть продлено еще на два сезона в случае успешного выступления «Волги» в 2010 году. «Мой уход никоим образом не отразится на судьбе ФК «Нижний Новгород», который продолжит выступление в первом дивизионе», — пояснил Гойхман.

Исполняющим обязанности президента «Нижнего Новгорода» сейчас является Денис Маслов, работавший до этого исполнительным директором нижегородского клуба, сообщает корреспондент «Советского спорта» Алексей ХИТРЮК.

Связанные материалы: