«Толстых – в президенты РФС!» - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    окончен
    Боруссия М
    Нюрнберг
    2
    0
  • 18-й тур
    2-й тайм
    Кан
    Тулуза
    1
    1
  • 16-й тур
    1-й тайм
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • Герта
    Аугсбург
    0
    1
  • Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол26 ноября 2009 23:45Автор: Матвеев Антон

    «Толстых – в президенты РФС!»

    «Советский спорт» узнал у представителей клубов первого и второго дивизионов, кого они хотят видеть на посту президента РФС.

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
    ГЛАС НАРОДА

    «Советский спорт» узнал у представителей клубов первого и второго дивизионов, кого они хотят видеть на посту президента РФС.

    Борис Яркин, вице-президент «Урала»:

    – Лично я за Толстых. Когда распался Советский Союз, именно он по большому счету создал в России профессиональный футбол. Он не бросает слов на ветер. Толстых сказал – Толстых сделал. В общем, он идеальный кандидат на пост президента РФС.

    Сергей Фельдман, генеральный директор «СКА-Энергии»:

    – Сейчас много достойных кандидатов. В том числе, конечно, и Фурсенко с Капковым. Но дело не в конкретной личности. Главное – направление, в котором будет работать новый глава РФС. Я на примере своей команды могу заявить, что футбол в некоторых городах России развивается не так, как должен. Без толкового плана действий никто не сможет достойно управлять российским футболом.

    Рохус Шох, консультант «Волгограда», экс-гендиректор «Ростова»:

    – Безусловно, и Фурсенко, и Капков – более чем достойные кандидаты. Впрочем, я бы не стал сбрасывать со счетов и Толстых. Каждый из этой тройки вполне может стать хорошим президентом РФС.

    Игорь Пелевин, спортивный директор «Знамени Труда»:

    – Конечно же, Толстых. Он давным-давно доказал всем свой профессионализм. Этот человек давно на виду у всех, он умеет справляться с общественным давлением, с недовольством болельщиков. Меня поражает его работа. Вот так бы и в РФС все было хорошо устроено!

    Владислав Алексеев, гендиректор «Динамо» (Санкт-Петербург):

    – Толстых. Ведь именно его постоянно бросают в пекло. Всякие скандалы, комиссии, заседания – кого пошлем? Конечно, Толстых, пусть разбирается! Я, к слову, как раз сказал Николаю Александровичу, чтобы он не занимал пассивную позицию, а баллотировался на этот пост.