ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Российский полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов признан лучшим игроком команды в октябре, сообщает официальный сайт «Эвертона».

В четверг вечером на стадионе «Гудисон парк» состоялся обед, на котором болельщики «Эвертона» вручили Билялетдинову, забившему в октябре важные голы в ворота «Вулверхэмптона» (1:1) и «Астон Виллы» (1:1), памятную награду.

– Для меня это большая честь, – признался Динияр в интервью официальному сайту «ирисок». – Также я рад тому, что мне выпал шанс пообедать с болельщиками и принять от них эту награду. Мне приятно, что удалось забить два мяча в прошлом месяце, но в то же время я расстроен тем, что в этих матчах мы потеряли очки. Отношусь к себе критически. Я прислушиваюсь к высказываниям тренера, отца, друзей, но лучший критик – это ты сам. Мое собственное мнение помогает двигаться вперед и улучшать свою игру.

Напомним, что Билялетдинов отбыл трехматчевую дисквалификацию, полученную за удаление в игре с «Астон Виллой», и сможет выйти на поле в воскресном поединке с «Ливерпулем».

Связанные материалы: