СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Президент «Локомотива» Николай Наумов и гендиректор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировали информацию о возможном возвращении в Москву из «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, сообщают корреспонденты «Советского спорта» Антон ЛИСИН и Антон МАТВЕЕВ.

– Информация, что мы хотим купить Павлюченко, – это слухи. Переговоров пока не ведем. Но Роман подошел бы «Локомотиву», – сказал Наумов. И, смеясь, добавил: «Возможно, мы и Месси купим».

Также Наумов заявил, что клуб будет искать новую команду для Драмана (он провел сезон в аренде в «Кубани»), Кайта и, скорее всего, Муджири. «А вот на Траоре (также находился в аренде в «Кубани». – Прим. ред.) Семин хочет посмотреть. Фалла, возможно, отдадим в аренду», – отметил президент «Локо».

По-прежнему проявляет интерес к Павлюченко и «Спартак». «Вопрос в том, на каких условиях будет возможен переход Романа. В связи с ужесточением лимита российские игроки нужны всем. Даже если они не стоят той суммы, которую за них просят», – заявил гендиректор «Спартака» Валерий Карпин.

Связанные материалы: