Для Бухарова сезон закончен - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
04 декабря 22:49Футбол

Для Бухарова сезон закончен

Нападающий «Рубина» Александр Бухаров не примет участия в матче «Интер» – «Рубин». На днях ему в Германии была сделана операция, связанная с травмой руки.

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Нападающий «Рубина» Александр Бухаров не примет участия в матче «Интер» – «Рубин». На днях ему в Германии была сделана операция, связанная с травмой руки.

По информации «Советского спорта», необходимость оперировать руку возникла после вывиха полулунной кости, который Бухаров получил в матче с «Химками». После этой травмы Бухаров играл с лонгеткой.

Сейчас Александр ходит в гипсе, ориентировочный срок восстановления – один месяц.

Напомним, что в матче с «Интером» также не сможет сыграть центральный защитник «Рубина» Роман Шаронов, у которого растяжение боковой связки колена.

21/03 10:06Фигурное катание
Китайский шлагбаум для Тарасовой и Морозова. Так они могли выиграть или нет?Первое золото ЧМ - у пары Сюй Венцзинь/Хань Цун из Китая. Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов – вторые, Наталья Забияко и Александр Энберт - третьи.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 10:10Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.