ФУТБОЛ
НОВОСТИ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с возможной продажей полузащитника Александра Алиева. В матче очередного тура чемпионата Украины с «Таврией» (1:0) полузащитник, которым интересуется «Локомотив», остался в запасе.

— Мы встречались недавно с Семиным в Киеве. Обсуждали разные темы. Но что касается Алиева, то ответ у меня один: у нас нет предложения от «Локомотива» о приобретении этого игрока, — заявил Суркис корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Динамо». По информации «Советского спорта», клуб может подписать контракт с 19-летним полузащитником Юрием Кирилловым из «Химок». Тем временем, как сообщает португальское издание «A Bola», полузащитник Луис Агияр может быть отдан в аренду в «Спортинг». Напомним, руководство бело-голубых не исключает варианта с арендой этого игрока.

«Сатурн». По сведениям «Советского спорта», полузащитник Виталий Волков из «Томи» следующий сезон может провести в «Сатурне». Сейчас идут переговоры о переходе футболиста.

«Рубин». Сегодня казанский клуб прибудет в Милан из Барселоны, где проводил короткий сбор перед встречей с «Интером», которая состоится 9 декабря. Напомним, что с итальянцами не смогут сыграть травмированные Шаронов и Бухаров.

Связанные материалы: