Реднаппа расстроила дублинская вечеринка - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • 6-й тур
    перерыв
    Брюгге
    Атлетико М
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Монако
    Боруссия Д
    0
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Барселона
    Тоттенхэм Хотспур
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Интер М
    ПСВ Эйндховен
    0
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Ливерпуль
    Наполи
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Црвена Звезда
    ПСЖ
    0
    2
  • Футбол20 декабря 2009 21:36Автор: Бутырский Денис

    Реднаппа расстроила дублинская вечеринка

    В самом богатом английском клубе «Манчестер Сити» произошла смена тренера. Причем бывший наставник команды Марк Хьюз был уволен спустя всего несколько часов после… матча, в котором его команда одержала победу. А главного тренера «Тоттенхэма» Гарри Реднаппа расстроили игроки, устроившие «несанкционированную» вечеринку.

    ФУТБОЛ
    ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ

    В самом богатом английском клубе «Манчестер Сити» произошла смена тренера. Причем бывший наставник команды Марк Хьюз был уволен спустя всего несколько часов после… матча, в котором его команда одержала победу. А главного тренера «Тоттенхэма» Гарри Реднаппа расстроили игроки, устроившие «несанкционированную» вечеринку.

    МАНЧИНИ ВОЗГЛАВИЛ «СИТИ»

    Манчестер Сити

    4

    Сандерленд

    3

    «Две победы в одиннадцати матчах премьер-лиги – не тот результат, который соответствует целям клуба. Мы благодарны Марку Хьюзу за проделанную работу и желаем ему всего наилучшего в будущем», – это заявление появилось на официальном сайте «Манчестер Сити» всего через пару часов после домашней победы над «Сандерлендом». На смену возглавлявшему «горожан» Хьюзу пришел тренер Роберто Манчини, который считался одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной России в случае ухода Гуса Хиддинка.

    Англичане остались недовольны увольнением Хьюза. Исполнительный директор Ассоциации тренеров английской премьер-лиги Ричард Бивен раскритиковал руководство «Манчестер Сити»:

    – Все в стране понимают, что нельзя купить трофеи уже через сезон работы, – заявил Бивен в интервью «Sky Sports». – Если владельцы клуба так думают, то нас ждут новые отставки и английские клубы будут продолжать терять болельщиков. Уверен, многие болельщики «горожан» расстроены увольнением Хьюза. Если ты иностранец и покупаешь английский клуб, то должен уделять внимание и городу, и фанатам, а не только музею с кубками.

    Манчестер Сити – Сандерленд – 4:3 (3:2).

    Голы: Санта Крус, 4 – 1:0, Тевес, 12 – с пенальти – 2:0, Менса, 16 – 2:1, Хендерсон, 24 – 2:2, Беллами, 35 – 3:2, Джонс, 62 – 3:3, Санта Крус, 69 – 4:3.

    Удаление: Тернер (Сандерленд), 90.

    КИН УСТРОИЛ ВЕЧЕРИНКУ В ДУБЛИНЕ

    Блэкберн

    0

    Тоттенхэм

    2

    За несколько дней до матча с «Вулверхэмптоном» (1:0 в пользу «волков») команда Гарри Реднаппа чуть ли не в полном составе отправилась в Дублин на рождественскую вечеринку. Дело в том, что Реднапп запретил игрокам проводить командные мероприятия. Также в «Тоттенхэме» действует строжайший «сухой закон». Реднапп объявил полный запрет на употребление алкоголя после прошлогодних «геройств» некоторых игроков. Фотографы «поймали» находящегося после одной из вечеринок не в лучшей форме Дос Сантоса, а защитник Ледли Кинг был арестован за драку в ночном клубе.

    Но игроки не послушались Реднаппа и вырвались в Дублин, чтобы отметить приближающееся Рождество. Инициатором вечеринки стал ирландский капитан «шпор» Робби Кин.

    – Я недоволен и больше того – шокирован! – сокрушался Реднапп. – Парни знали, что я думаю по поводу вечеринок, но все равно решили устроить праздник. Все они будут сурово наказаны.

    Однако игра, показанная «Тоттенхэмом» в матче с «Блэкберном», наверняка заставит тренера смягчить наказание. Его подопечные не имели проблем в Блэкберне и доказали тренеру свой профессионализм, обыграв соперника со счетом 2:0. Роман Павлюченко вновь не вышел на поле и наблюдал за матчем со скамейки запасных.

    Блэкберн – Тоттенхэм – 0:2 (0:1)

    Голы: Крауч, 45 – 0:1, Крауч, 83 – 0:2.

    Тоттенхэм: Гомес, Чорлука, Бассонг, Доусон, Ассу-Экотто, Паласиос (Дженас, 58), Хаддлстоун, Леннон (Хаттон, 90), Кранчар, Крауч, Дефо (Кин, 67).

    ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

    Фулхэм – Манчестер Юнайтед – 3:0 (1:0)

    Голы: Мерфи, 22 – 1:0, Замора, 46 – 2:0, Дафф, 75 – 3:0.

    МЮ: Кущак, Флетчер, Кэррик, Эвра, Де Лат (Фабио, 58), Валенсия, Скоулз, Гибсон (Бербатов, 58), Андерсон, Руни, Оуэн (Уэлбек, 72).

    Портсмут – Ливерпуль – 2:0 (1:0)

    Голы: Белхадж, 33 – 1:0, Пикьонн, 82 – 2:0.

    Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер, Аггер, Инсуа (Аурелио, 68), Кейт, Лукас (Спиринг, 88), Маскерано, Доссена (Бенаюн, 53), Джеррард, Торрес.

    Удаление: Маскреано, 45.

    Астон Вилла – Сток Сити – 1:0 (0:0)

    Гол: Карью, 61.